- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dumka_Vanno
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина ID 846 , так же по совместительству офицером полиции LSPD с жетоном под номером 402, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер ID 846 (грудной жетон 402, офицер LSPD) Превышение полномочийи нарушение моих гражданских прав, Задержание за неправильную парковку, хотя рядом стоял офицер департамента Fib и говорил ему о разрешенной области парк. зоны.
. Задержание произошло без зачтённой миранды, заломал,
а только после предоставил свой значок. Видео фиксации нет, но у офицера велась видео фиксация с борд/камеры, время нарушения между 11:00-11:12, прошу изъять видео у офицера для подтверждения моей правоты. Так же взыскать с офицера сумму в размере 70000 долларов LS, возмещение денежных трат за работу судьи и моральную компенсацию, именно на эту сумму я оцениваю мои нервы и потраченное время.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Dumka_Vanno

2.

3. Почта banu-dimon@list.ru
Discord академик#6692
4. на данный момент, ID свидетелей не вспомню, даже того FIBa который пытался предотвратить правонарушение.
От гражданина США Dumka_Vanno
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина ID 846 , так же по совместительству офицером полиции LSPD с жетоном под номером 402, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер ID 846 (грудной жетон 402, офицер LSPD) Превышение полномочийи нарушение моих гражданских прав, Задержание за неправильную парковку, хотя рядом стоял офицер департамента Fib и говорил ему о разрешенной области парк. зоны.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Dumka_Vanno

2.

3. Почта banu-dimon@list.ru
Discord академик#6692
4. на данный момент, ID свидетелей не вспомню, даже того FIBa который пытался предотвратить правонарушение.
Последнее редактирование: