Иск №2032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dumka_Vanno

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dumka_Vanno

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина ID 846 , так же по совместительству офицером полиции LSPD с жетоном под номером 402, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Офицер ID 846 (грудной жетон 402, офицер LSPD) Превышение полномочийи нарушение моих гражданских прав, Задержание за неправильную парковку, хотя рядом стоял офицер департамента Fib и говорил ему о разрешенной области парк. зоны. imgonline-com-ua-Resize-IsDhqTNxqWALR.jpg . Задержание произошло без зачтённой миранды, заломал,imgonline-com-ua-Resize-x75lLfBtav2vS.jpg а только после предоставил свой значок. Видео фиксации нет, но у офицера велась видео фиксация с борд/камеры, время нарушения между 11:00-11:12, прошу изъять видео у офицера для подтверждения моей правоты. Так же взыскать с офицера сумму в размере 70000 долларов LS, возмещение денежных трат за работу судьи и моральную компенсацию, именно на эту сумму я оцениваю мои нервы и потраченное время.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Dumka_Vanno
Doc.png

2. imgonline-com-ua-Resize-x75lLfBtav2vS.jpgimgonline-com-ua-Resize-IsDhqTNxqWALR.jpg
3. Почта banu-dimon@list.ru
Discord академик#6692
4. на данный момент, ID свидетелей не вспомню, даже того FIBa который пытался предотвратить правонарушение.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху