Иск №2031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Olimpiika

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Olipik Forbesov]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | 170 | Агент D.] номером паспорта 41333 и с идентификационным знаком [FIB | FPB | 891 | Агент Х.] номер паспорта 418954, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.10.2023 в период времени с 20 часов 20 минут находясь около банка № 1 ко мне подошли сотрудники FIB, не идентифицировал себя как сотрудника, применил ко мне физическую силу и спец. средства, а именно наручники, посадил в машину и дальше мы начали следовать в КПЗ LSPD, доставив меня в ранее указанное место, сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | 170 | Агент D.] осуществил обыск и изъял оружие из магазина оружия, не удостоверившись в том, что имеется ли у меня на данное оружие соответствующее разрешение. В период времени с 20 часов 35 минут мы начали следовать в сторону федеральной тюрьмы. В 20 часов 37 минут мы находились в федеральной тюрьме, где мне предоставили звонок и адвоката, который был запрошен в 20 часов 35 минут. После чего в 20 часов 38 минут меня подвели сотрудники FIB к месту оформления, затем в 20 часов 40 минут приезжает государственный адвокат Frank Harris и мне в нем отказывают, тем самым нарушают мои конституционные права из-за их преступной деятельности. Адвокат пытался мне помочь, но сотрудники проигнорировали и дальше меня отправили в федеральную тюрьму на сроком 12 лет.
На основании вышеизложенного прошу суд,
1) запросить видеофиксацию моего правонарушения с момента начала взаимодействия до конца процессуальных действий;
2) во время расследования и судебного разбирательства запретить ответчикам увольняться или переводиться с Федерального Бюро;
3) снять судимость в виду отсутствия совершенного мною преступления;
4) возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
5) возместить мне расходы за материальный ущерб причиненный сотрудниками FIB в размере 50 000$;
6) возместить мне расходы на оплату услуг государственного адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: 1.1 Ксерокопия паспорта представителя:
Доказательства нарушения:

Контактные данные (Discord): olimpiika

Список свидетелей (при наличии): Valeria Olimpikova, сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №917 | S.A.]

Дата: [25.10.2023]
Подпись: [Olimp]

1698266769581.jpeg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2031 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.10.2023
Aznaur​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2031 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.10.2023
Aznaur​

От Olimpik Forbesov Ходатайство № 2
Уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в виду личных обстоятельств. Мои интересы будет представлять мой адвокат Frank Harris.
Дата: 28.10.2023
подпись: Olimp

Уведомление

Моральная компенсация в размере 25.000$ + 25.000$ была выплачена с казны Правительста 08.11.2023.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху