Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benon Mendoza
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benon Mendoza, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD 107 | CPD] и [LSPD-045|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Готов пояснить суду следующее:
25.05.2024 в 20:32 я был задержан в переулке по адресу Миррор-Парк, Ист-Миррор-драйв сотрудником с жетоном [LSPD 107 | CPD] по "Десять точка семь" (прямая цитата сотрудника, скорее всего под этим подразумевалась статья 10.7 Уголовного кодекса), сотрудник с жетоном [LSPD-045|CPD] по всей видимости был напарником. В ходе задержания мне была инкриминирована статья 12.8, я был доставлен в Федеральную тюрьму арестован 25.05.2024 в 20:44 по статьям 10.7 12.8 сроком на 1 год. Я не признаю вину по статьям 10.7, 12.8 Уголовного кодекса так как я считаю, что не нарушал их. Считаю свои задержание и арест безосновательными и незаконными, в связи с чем обращаюсь в суд для обжалования действий сотрудников.
Ходатайствую перед судом:
- Запросить записи с боди-камер обоих вышеупомянутых сотрудников LSPD за 25.05.2024 в период с 20:30 по 20:45, относящиеся к моим задержанию и аресту;
- Запросить выписку моего ареста из базы данных за 25.05.2024 в 20:44 для установления личности сотрудника, проводившего арест.
Прошу суд:
- Признать виновными вышеупомянутых сотрудников LSPD по статье 16.5 Уголовного кодекса;
- Реабилитировать меня по статьям 10.7 12.8, вменённым мне 25.05.2024 в 20:44, и удалить данную судимость из моего личного дела;
- Взыскать в мою пользу денежные средства в размере 20.000$ на возмещение государственной пошлины, 20.000$ в качестве моральной компенсации за неправомерное ограничение свободы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *ссылка*
2. Доказательства правонарушения: Моё личное дело из Федеральной тюрьмы - *ссылка*
3. Электронная почта и телефон: kopcapukob / 3871725
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *ссылка*
Дата подачи заявления: 25.05.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ben.doza
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
1.Установить личность, запросить личные дела и кадровую выписку ответчиков LSPD с жетонами [LSPD 107 | CPD] и [LSPD-045|CPD] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве. 2.Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за25.05.2024 в период с 20:30 по 20:45 относящиеся к задержанию истца. 3.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников LSPD, упомянутых в п. 1 настоящего постановления. 4.Контроль по исполнению пунктов 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления; 5.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service. 6.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1.Удалось установить личности ответчиков, ими являются сотрудник LSPD, подразделения CPD Mike Aguero [212676] с нагрудным жетоном [LSPD 107 | CPD], Pavel Trauntvein [530971] с нагрудным жетоном [LSPD-045|CPD].
2.Удалось получить кадровые выписки и личные дела ответчиков, так же удалось оповестить ответчиков о начатом в отношении них досудебного разбирательстве.
3.Не удалось запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD за 25.05.2024 в период с 20:30 по 20:45 по причинам:
- Сотрудник LSPD Mike Aguero [212676] проигнорировал судебный запрос. На основании этого ходатайствую о привлечении сотрудник LSPD Mike Aguero [212676] к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 16.12 УК SA.
- Сотрудник LSPD Pavel Trauntvein [530971] прислал ответ на почту 28.05.2024 в 21:30 об отсутствии записей "поскольку прошло 72 часа с момента ареста". 4.Удалось установить запрет на увольнение ответчиков. 5.Удалось выяснить что сотрудник LSPD Mike Aguero [212676] предположительно использовал недействительный жетон, а именно [LSPD 107 | CPD], на момент задержания истца. Поскольку начальство выдало жетон [LSPD 107 | CPD] сотруднику LSPD Mike Aguero [212676] 18.05.2024, а 21.05.2024 обнулили все жетоны отдела CPD и в дальнейшем новый жетон не выдавало сотруднику LSPD Mike Aguero [212676].
В Окружной суд штата
Ходатайство
о дополнении материалов дела
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benon Mendoza [483837], пользуясь своими правами ходатайствую:
- Предоставить доказательства уведомления сотрудников LSPD Mike Aguero [212676] и Pavel Trauntvein [530971] о судебном запросе JR-№523.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Электронная почта и телефон: kopcapukob / 3871725
Дата подачи ходатайства: 29.05.2024
Подпись истца (подававшего ходатайство): Ben.doza
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданин США Mike Aguero [212676] и Pavel Trauntvein [530971]. Судебное заседание назначается на 02.06.2024 в 13:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:
обеспечить явку на судебное заседание;
предоставить пронумерованный список свидетелей;
предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
обеспечить явку на судебное заседание;
предоставить пронумерованный список свидетелей;
предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Окружной судья
Axel Kalashnikov
В Окружной суд штата
Ходатайство
о переносе судебного заседания
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benon Mendoza [483837], пользуясь своими правами прошу суд перенести судебное заседание по настоящему исковому заявлению на 30.05.2024 в 22:00 ввиду отсутствия у стороны истца возможности присутствовать на заседании 02.06.2024 в 13:00.
Дата подачи ходатайства: 29.05.2024
Подпись истца (подававшего ходатайство): Ben.doza
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scarif Rockstar
Ходатайство
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scarif Rockstar [483837], пользуясь своими правами прошу суд перенести судебное заседание по настоящему исковому заявлению на 31.05.2024 в 22:00 ввиду отсутствия у стороны истца возможности присутствовать на заседании 02.06.2024 в 13:00.
Дата подачи ходатайства: 30.05.2024
Подпись истца (подававшего ходатайство): Sca.star
В Окружной суд штата
Ходатайство
о смене паспортных данных
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scarif Rockstar [483837] уведомляю суд о смене своих паспортных данных, а именно: Benon Mendoza -> Scarif Rockstar. Также уведомляю об исправлении опечатки, а именно паспортных данных в прошлом ходатайстве.
В Окружной суд штата
Ходатайство
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scarif Rockstar [483837], пользуясь своими правами прошу суд перенести судебное заседание по настоящему исковому заявлению на 31.05.2024 в 20:30 ввиду отсутствия у стороны истца возможности присутствовать на заседании 02.06.2024 в 13:00.
Также, пользуясь своими правами, отзываю своё последнее ходатайство о переносе судебного заседания на 31.05.2024 в 22:00.
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1.Исковые требования удовлетворить решить в каком объеме.
2.Признать гражданина США Mike Aguero [212676] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей №16.3 ; 16.12 ; 17.4 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 8 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3.Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины.
Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD
Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov31.05.2024 в 21:39, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья Axel Kalashnikov
В Окружной суд штата
Ходатайство
о рассмотрении дела в общем порядке
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scarif Rockstar (истец по настоящему исковому заявлению), пользуясь статьей 7.1 Судебного кодекса, ходатайствую о рассмотрении дела в общем порядке.
2. Номер паспорта истца: 483837
3. Электронная почта и телефон: kopcapukob / 3871725
Дата подачи ходатайства: 02.06.2024