- Автор темы
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikki Espinoza
Представитель Заявителеля: Oleg Kachan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikki Espinoza
Представитель Заявителеля: Oleg Kachan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, являюсь частным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mikki Espinoza на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-052|SP].
Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
09:29 23.05.24 Мой подзащитный прибыл на территорию первого банка "Кубы", где сотрудник потребовал не понятно для чего паспорт, т.к мой клиент не услышал четких требований ввиду шума и гула отбежал, однако остановился уже на повторные требования. После чего опять запросивши паспорт у моего доверителя сотрудник лспд задержал его сразу, хотя мой клиент уже был готов передать паспорт но его задержали по статье 17.6 УК, с чем мы не согласны. В ходе незаконного задержания у моего доверителя оказались вещи за которые ему инкриминировали статью 12.8 УК, но так как задержания было не законное в данном случае данные доказательства относятся к недопустимым согласно статье 2 пункт 6 процессуального кодекса.
Прошу суд:
1. Запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD за период 23.05.24 с 09:29 по 09:50 ((Видео))
2. Привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSPD по статье 15.1 УК SA и нарушении Д.К.
3. Возместить сумму ущерба в 20.000$ за лицензию на оружие, 20.000$ за государственную пошлину, 10.000$ за моральную компенсацию, 30.000$ за юридические услуги адвоката.
4. При надобности снять запись с камер площади Легиона за период 23.05.24 с 09:29 по 09:50
5. Амнистировать моего подзащитного.
1. Ксерокопия паспорта адвоката: Документ
2. Ксерокопия паспорта клиента : Документ
3. Телефон и почта адвоката: 1521408 | optimuc
4. Телефон и почта клиента: 6012343 | asdlkj213
5. Доказательства заключения договора: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 23.05.24
Подпись (клиент): Mikki
Подпись (адвокат): O.Kachan
Подпись (клиент): Mikki
Подпись (адвокат): O.Kachan