- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diaz Bonesovskiy
От гражданина США Diaz Bonesovskiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | ATF | №777] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Находясь в в городе ((в гетто)) я убегал от непонятных людей которые стреляли по мне, но к сожалению убежать я не смог и был в критическом состоянии. Ко мне подбежал сотрудник FIB и надел на меня наручники сказав "Вы задержаны, вам инкриминируется статья 17.1 12.8", хотя статью 17.1 я не нарушал, а по поводу 12.8 данная статья подходит под подпункт в) статьи 6.2 главы 2 ПК, а именно недопустимые доказательства. После этого он посадил меня в патрульную машину и предъявил мне идентификационный знак, и зачитывал правило Миранды. После ознакомления со своими правами я запрашиваю адвоката, но данный агент не соблаговолил мне предоставить его, что нарушает мои конституционные права, а по приезду просто начал делать вторичный обыск, сорвал маску и произвел процесс ареста.
На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
- Обязать сотрудника FIB по итогам судебного разбирательства компенсировать мне затраты времени, денежных средств, а также моральный ущерб, в размере 30.000$;
- Отстранить сотрудника FIB от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
- Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статье 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, 16.4 УК SA, 17.5 УК SA назначив последнему наказание в виде увольнения со службы и лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной тюрьме Болингброук.
- Снять с меня все судимости, которые были присвоены во время процессуальных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WoHw3
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует
Последнее редактирование: