- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharf Lisov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sharf Lisov являюсь гражданином США и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Yarik_Savostovskiy, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: находился напротив здания департамента LSPD и по случайным обстоятельствам ушел в себя. С утра очнулся на прилегающей территории здания LPSD и сразу почуял что-то неладное, а именно у меня отсутствовала лицензия частного адвоката. После чего через друга, работающего в гос структуре, я получил своё личное дело, где в статье было указано - "нелегал", хотя нелегала у меня с собой не было. В комментариях дополнили вообще не известным мне словом - ''санк" и посадили в кпз, а не в федеральную тюрьму.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 22.05.2024 с 01:45 по 02:15
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения департамента LPSD
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным в статьях: 16.5, 15.5
3. Реабилитировать меня по статье "нелегал" за 22.05.2024
4. Реабилитировать мне лицензию частного адвоката. Номер лицензии Pl-16.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Моё личное дело: дело
3. Телефон и почта: 1245228 | sharfenkof
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
Дата подачи заявления: 22.05.2024
Подпись: Sh.Lisov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharf Lisov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sharf Lisov являюсь гражданином США и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Yarik_Savostovskiy, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: находился напротив здания департамента LSPD и по случайным обстоятельствам ушел в себя. С утра очнулся на прилегающей территории здания LPSD и сразу почуял что-то неладное, а именно у меня отсутствовала лицензия частного адвоката. После чего через друга, работающего в гос структуре, я получил своё личное дело, где в статье было указано - "нелегал", хотя нелегала у меня с собой не было. В комментариях дополнили вообще не известным мне словом - ''санк" и посадили в кпз, а не в федеральную тюрьму.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 22.05.2024 с 01:45 по 02:15
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения департамента LPSD
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным в статьях: 16.5, 15.5
3. Реабилитировать меня по статье "нелегал" за 22.05.2024
4. Реабилитировать мне лицензию частного адвоката. Номер лицензии Pl-16.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Моё личное дело: дело
3. Телефон и почта: 1245228 | sharfenkof
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
Дата подачи заявления: 22.05.2024
Подпись: Sh.Lisov