Иск №2023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kuzma_Lukyanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Kuzma Lukyanov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата
Сан-Андреас на сотрудника LSPD с изменим Tommy_Roush , объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые суду доказательства.

19.10.2023 Задержав меня около участка lspd, не предоставив мне свой жетон и не зачитав Миранду. Мне не предоставили конституционное право, отказав в телефоном звонке и в адвокате.

В связи с этим я требую:
Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.1 15.6 17.5 УК SA. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания истца. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение прав и свобод истца, снятие статей, а также возмещение судебных издержек. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Ксерокопия паспорта истца: Доказательства нарушения: Запросить с ответчицы.
Контактные данные (Discord): sostoyatelnyy_kholostyak
Дата: 19.10.2023
Подпись: KuzmaLua

Копия Об оставлении без движения_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2023 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.10.2023
Aznaur​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2023 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.10.2023
Aznaur​

Назад
Сверху