- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vyacheslav Arbuzov
От гражданина США Vyacheslav Arbuzov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Thomas Lidman, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Vyacheslav Arbuzov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | #292 | A.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, государственный адвокат Thomas Lidman, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Vyacheslav Arbuzov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | #292 | A.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент, Vyacheslav Arbuzov, делал контракт на схемы и в этот момент к нему подбегает сотрудник LSPD, надевает наручники без предупреждения и говорит, что задержал за маску, но требований ее снять не было. После чего он везет моего клиента в Федеральную Тюрьму по пути мой клиент разговаривает с его напарником он говорит, что если предупреждения не было лучше отпустить он его выталкивает из машины и оскорбляет. После мой клиент с ним закусился, по приезду в Федеральную Тюрьму мой клиент запрашивает адвоката, но сотрудник LSPD отказывался его вызывать. Потом подошел адвокат, спрашивает требуется ли моему клиенту адвокат, он говорю что да, а сотрудник LSPD говорит то что нет кто его вызвал и вообще что бы он уходим все же мы с ним поговорили но не закончили. После чего без реализации прав моего клиента его арестовали.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям предусмотренным Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям предусмотренным Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта представителя: Тык
3. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
4. Контактные данные истца : lex9070@gov.sa
5. Список свидетелей (при наличии):-
Дата: 18.10.2023
Подпись истца: V.Arbuzov
Подпись заявителя: T.LidmanПодпись истца: V.Arbuzov
Последнее редактирование: