- Автор темы
В окружной суд штата От гражданки Соединенных Штатов Америки: Emi Boje Представитель Заявителя: Evgeny Moran Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeny Moran являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Emi Boje , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-007 | CPD ]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моей клиентки, 20 мая 2024 года, примерно в 17:13, она ехала на своем автомобиле, наслаждаясь поездкой. Внезапно в нее врезался другой автомобиль, что вынудило ее остановиться. Выйдя из машины, чтобы осмотреть повреждения, она заметила, что к ней подходит сотрудник LSPD. Он показал свой жетон и начал выписывать штраф, не проводя никаких следственных действий. Моя клиентка пыталась объяснить, что в нее врезались, но сотрудник не обратил на это внимания и продолжил выписывать штраф. Предпочитая оплачивать штрафы наличными, моя клиентка побежала в банк, чтобы снять деньги. В это время сотрудник потребовал, чтобы она остановилась. Как только она выполнила это требование, он задержал ее и инкриминировал статью 17.7 (отказ от оплаты штрафа), хотя штраф ей так и не был выписан. После задержания сотрудник начал проводить процессуальные действия. К сожалению, он повел мою клиентку по проезжей части, удерживая ее руку в заломе. В этот момент в них врезалось транспортное средство, что подвергло опасности жизнь моей клиентки. К счастью, она не сильно пострадала, но сотрудник получил травмы. Этот инцидент сильно напугал мою клиентку, так как она могла лишиться жизни. Однако сотрудник проигнорировал это происшествие и продолжил вести ее с заломом руки. По прибытии в КПЗ LSPD, сотрудник не вызвал адвоката для моей клиентки, а лишь сделал вид, что вызвал, но через несколько минут к ней прибежал я и предложил юр помощь. Ей был предоставлен только телефонный звонок, что нарушает ее права на защиту. Моя клиентка осталась в сильном стрессе после всех этих событий, чувствуя себя несправедливо обвиненной и беззащитной перед законом Ходатайствую 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-007 | CPD ] за 20.05.2024 с 17:00 по 18:00 2. Запросить и изъять записи с камер первого банка который находится на улице Бульвар Веспуччи за 20.05.2024 с 17:00 по 18:00 ((Легализировать)) 3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения с территории кпз LSPD за 20.05.2024 с 17:00 по 18:00 ((Легализировать)) 4. Запросить и изъять записи с камер улицы Строберри-авеню там где произошло дтп за 20.05.2024 с 17:00 по 18:00 ((Легализировать)) Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-007 | CPD ] виновным по статье 15.5, 15.1, 16.4, 17,5 У.К. С.А.. 4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$ 5. Обязать Полицейский Департамент Лос-Сантоса выплатить истцу моральную компенсацию в сумме 50 000$. 6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 0 $ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документы адвоката 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документы клиента 3. Телефон и почта адвоката: Почта: chorshik2 Телефон: 7003009 4. Телефон и почта клиента: Почта: emi_rayt Телефон: 6917464 5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Оплата юридических услуг 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос пошлина - оплатил судье Stefano Mazzini 7. Справка от врача Emergency Medical Service - Выписка от врача Дата подачи заявления: 20.05.2024 Подпись (адвоката): Evgeny.M Подпись (клиента) : Emi.B |
Последнее редактирование: