- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Armenak Hanza
Представитель Заявителя: John Scarletto.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Scarletto, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Armenak Hanza, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-009| SP].
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:
Примерно в 15:00, 19.05.2024 истец находился по адресу: Площадь Легиона "Бульвар Веспуччи". Истец свистнул, после чего последовала реакция сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-009| SP] на данное действие. Со слов истца, вышеупомянутый сотрудник сразу же задержал моего клиента, тем самым нарушил статью 17.5 УК СА, т.к. статья 6.8 АК СА подразумевает лишь штраф. Также ответчик в процессе задержания истца не предоставил свой жетон, что является нарушением статьи 11.2 ПК СА и как следствие 15.5 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department: [LSPD-009| SP] за 19.05.2024 с 14:55 по 15:20.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника Los Santos Police Department [LSPD-009| SP] виновным по статье: 15.5 УК СА, 17.5 УК СА.
3. Реабилитировать по вменяемой статье истца, за 19.05.2024, статья: 17.6 УК СА
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
5. Компенсировать денежные средства потраченные на юридические услуги: 7.000$.
6. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 25.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ.
3. Электронная почта и телефон (адвокат) : ykh1488, 5449494
4. Электронная почта и телефон (клиент) : alex124rus112 , 6227062
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Документ.
Дата подачи заявления: 19.05.24.
Подпись (адвокат):J. Scarletto
Подпись (клиент):A. Hanza
Подпись (адвокат):J. Scarletto
Подпись (клиент):A. Hanza