Иск №2016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tr4ppy_Nevermore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Pahom Kalov]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [агента FIB с номером жетона 947], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.10.2023 в 23:27 меня задержали по непонятной мне причине во время выполнения мной контракта организации и обыскали. У меня в сумке нашли нелегал в виде 54 патронов калибра 7.62, после чего посадили в служебный автомобиль и повезли в КПЗ LSPD для проведения дальнейших процессуальных действий. В процессе задержания (1:35 на видео с боди-камеры) сотрудник 947 предложил решить вопрос взяткой в размере 10 000$, в ответ на это я предложил ему сумму в 100$, так как того количества денег, которое запросил у меня агент, у меня не было. Сотрудник явно обрадовался и согласился. Мы остановились, он высадил меня из машины, снял наручники, неудачно попытался сорвать боди-камеру, но это его не смутило. Я передал агенту его 100$, но, видимо, изначально он неправильно меня понял и хотел 100 000$, в следствии чего явно расстроился и начал ругаться матом, что кстати является нарушением пункта 3.3 внутреннего устава FIB, заковал меня в наручники и снова посадил в машину. Позже (3:08 приложенной записи) снова предлагает решить вопрос деньгами, но уже в размере 5000$. Так как я отдал сотруднику почти все наличные, что у меня были, возможности дать ему взятку в таком размере у меня больше не было. После от агента поступило предложение отправить ему деньги на карту, но на тот момент я был неплатежеспособен, поэтому отказался. Так же в процессе задержания я неоднократно говорил, что являюсь сотрудником при исполнении и трижды показывал поддельный жетон. Хоть и было понятно, что жетон ненастоящий, я неоднократно настаивал на том, чтобы меня отпустили в связи с моим "положением". Этот факт сотрудником был проигнорирован и мне не инкриминировали ст. 15.3.
Учитывая вышеуказанное, ходатайствую:

-Наказать агента FIB с номером 947 по статьям 15.4, 15.6 и 15.1, а так же за то, что сотрудник нарушил пункт 3.3 внутреннего устава своей организации.
-Выплатить мне компенсацию в размере 15 000$ в связи с тем, что пока проводились процессуальные действия и пока я сидел в КПЗ, я мог бы выполнять контракт и зарабатывать деньги.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ТЫК]
2. Доказательства нарушения: [ТЫК]
3. Контактные данные (Discord): jenckatelka

Дата: [16.10.2023]
Подпись: [zxc]

Об оставлении без движения (15)_page-0001.jpg

Ходатайство 1
Чек об оплате пошлины:

Вложения

• 2023-10-16_18-53-56.png
    2023-10-16_18-53-56.png
    59.3 KB · Просмотры: 7
  • 2023-10-16_18-59-10.png
    2023-10-16_18-59-10.png
    63.9 KB · Просмотры: 7
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vlad Richelieu начала следственные мероприятия в рамках
судопроизводства по исковому заявлению №2016 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

Невозможно провести удаление статей из базы данных правонарушений в соответствии с решением суда по причине их отсутствия.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху