Иск №201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Terleckiy

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -200
Kenny McKinley Итальянская винодельня

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:

[LSPD | DB | SP | 0404] LSPD

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.04.2021 в 16:43 по местному времени меня остановили сотрудники LSPD на основании того что я движусь на машине которая находится в угоне.Я попросил их показать мне какое либо доказательства сотрудники не с первого раза но все же показали мне ориентировку на автомобиль.В нашем диалоге сотрудник LSPD сказал мне что я "не здоровый и мне нужно проверится у врача" тем самым оклеветал меня.После чего сотрудники LSPD выяснили что на замке есть следы взлома и начали проводить со мной процессуальные действия.В ходе которых зачитывали мне правило Миранды по дороге а так же пропустили первичный обыск.В ходе нашего диалога офицер LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | SP | 0404 ] рассекретил свою личность а именно сказал своё звания.По приезду в КПЗ LSPD хотя статья 10.5 которую они мне инкриминировали является федеральной статьей посадили меня в КПЗ на 40 суток.

Исковое требование:
Требую сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | SP | 0404 ] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 17.5 так же по статье 14.3
Требую выплатить моральную компенсацию в размере 40.000 $

Материалы дела:
((ООС откат 1))
((ОСС откат 2))
((ОСС откат 3))

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
2773672
Адрес Проживания: 246
Эл. почта:
((bASHy#8187))
Копия паспорта: Копия паспорта

Последнее редактирование:
jlspeiL.png

Уважаемый истец, Kenny McKinley, ваше исковое заявление в окружной суд отклонено по причине отсутствия какой либо доказательной базы.
((Если вам нужно разбирательство, обратитесь в прокуратуру))

С уважением, Верховный судья Wolfgang Gross.

Дата: 06.04.2021.
Подпись:
W.GROSS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху