- Автор темы
В Окружном суде штата
От гражданина США: Kai Savage
Представитель Заявителя: Jack Yamada
От гражданина США: Kai Savage
Представитель Заявителя: Jack Yamada
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jack Yamada являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами в отношении адвокатуры и адвокатской деятельности, действующими от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kai Savage, на основании подписанного соглашения, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-055| FPB] . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю предоставленные суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 16.05.2024 примерно в 10:08, мой клиент ехал по трассе по адресу “Гора Чиллиад, Шоссе Сенора”, как вдруг его таранит машина FIB, что нанесло ему травму, после чего ему дается одно требование остановить машину. Пока мой клиент плавно снижал скорость и приближался к обочине, не получив больше требований, по нему открыли огонь, что является нарушением статьи 12.8, 15.1 УК, когда мой клиент остановился, сотрудник FIB дал основание остановке то, что мой клиент был в бронежилете, хотя обоснований на это, как говорит сотрудник нет, что является халатностью и карается статьей 15.5 УК, после чего сотрудник попросил выйти, мой клиент отказался, т.к это была просьба, а не законное требование. После этого моему клиенту починили машину и он поехал по своим делам.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB-055| FPB] за 16.05.2024 с 10:05 по 10:15.
2. Изъять записи с камер видеонаблюдения системы “безопасный город” по адресу “Гора Чиллиад, Шоссе Сенора” за 16.05.2024 с 10:05 по 10:15
((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB с жетоном [FIB-055| FPB] виновным по статье 15.5, 15.1, 12.8 УК Штата СА.
3. Взыскать в пользование истца 20.000$ при оплате госпошлины, 20.000$ при оплате юр. услуги, а так же 35.000$, как моральную конпенсацию.
К исковому заявлению с применением настоящей документации:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 8324284 | yarik_coffee
4. Телефон и почта клиента: 9848852 | _0_saddam_0_
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуги: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
7. Справка из больницы о получении травм: Справка
Дата подачи: 17.05.2024
Подпись (адвокат): J. Yamada
Подпись (клиент): K. Savage
Подпись (адвокат): J. Yamada