Отказано Иск №2005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Smolnikov

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jone Karleon
Представитель Заявителя: Antony Mansory

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antony Mansory, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jone Karleon на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на неизвестного сотрудника LSPD с жетоном [D-009|SP].

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:

(0:00) 14.05.2024 ориентировочно в 15:14 истец переходил дорогу рядом с банком №1 по адресу Пилбокс-Хилл Элгин-Авеню.
(0:08) Неизвестный гражданин сказал “за мной!” в приказном тоне и истец последовал за ним на тротуар.
(0:16) Гражданин идентифицировал себя как сотрудник LSPD и предъявил жетон с номером [D-009|SP].
(0:24) Сотрудник LSPD с жетоном D-009|SP выдвинул законное требование, чтобы я предъявил ему документы. В этот момент сотрудник нарушил статью 40 п.3 ПК SA, а именно его жетон не соответствует государственному образцу из чего следует нарушение сотрудником 15.3 УК SA.
(0:35) Сотрудник LSPD с недействительным жетоном [D-009|SP] надел на меня наручники и инкриминировал статью 17.6 УК SA нарушив статью 11 п. 2 ПК SA и как следствие проявил халатность, а именно 15.5 УК SA

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 14.05.2024 с 15:10 по 15:20
2. Изъять записи с здания находящегося по адресу Пилбокс-Хилл Элгин-Авеню за 14.05.2024 с 15:10 по 15:20 ((легализовать))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника с жетоном [D-009|SP] виновным по статье 15.3 УК SA, 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта клиента : Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 4385697|| MD5
4. Телефон и почта клиента: 5585286 || ggw4520
5. Доказательства заключения договора: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия

Дата подачи заявления: 16.05.2024
Подпись (клиент): J. Karleon
Подпись (адвокат): A. Mansory​

Последнее редактирование:
whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

19.05.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление составлено Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху