Иск №20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

empreror

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Tvardovsky

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я пришел в мэрию города Лос-Сантос с вопросом на счет конгресса США. Внятный ответ мне никто дать не смог и какой-то сотрудника(1064) по своей инициативе отвел меня в кабинет.
Начнем с того, что данный сотрудник не посчитал нужным представиться. Данный сотрудник(1064) интересовался, с каким вопросом я пришел в мэрию. Я пояснил ему все, что он хотел знать и задал ему тот же самый вопрос, что и ранее. Сотрудник начал перебивать меня и сказал, что если я не покину мэрию, то буду задержан по статье 12.6( хулиганство). Хочу заметить, что сотрудник(1064) не посвятил меня в чем заключается суть данной статьи. Я не выдержал и один раз употребил слово "блять", после чего сотрудник(1064) приказал охраннику(134) задержать меня.
На меня одели наручники, не пояснив за какую статью я был задержан и увезли в полицейский участок. По законодательству человек не может быть задержан, пока его вина не будет доказана через суд. В реальности все произошло по другому. Меня без суда и следствия посадили в тюрьму. Никакой адвокат предоставлен не был!
Итог: мои права были многократно нарушены. Сотрудник(1064) самый настоящий хам, так как только и делал, что перебивал меня. Сотрудник мэрии(1064) некомпетентен и не знает государственный строй страны, не знает как устроен конгресс, необразованный, не знает что такое конституция и так можно перечислять еще на несколько листов.
Прошу уволить сотрудника(1064) и охранника(134) по причине необразованности и некомпетентности. Также, прошу выплатить мне компенсацию за моральный и физический ущерб. Мои права были нарушены в очень жесткой форме сотрудниками правительства. Это недопустимо!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ПАСПОРТ
2. Доказательство нарушения: файл1, файл2
3. Номер телефона и почта(discord): 9362558, empreror#8827

Дата подачи заявления: 03.18.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VlTy

pasted image 0.png
Доброе времени суток! Окружной суд штата San-Andreas вынес отменить иск, в связи с недостаточностью доказательств. Обратитесь к адвокату. (( ООС инфа: Отсутствует отыгровка видео камеры, как и сама камера ( телефон ) в руке )).

С уважением, окружной судья штата, Amato Bruno.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху