- Автор темы
В Окружном суде штата
От гражданина США: Амаро Оганян
Представитель Заявителя: Джек Ямада
От гражданина США: Амаро Оганян
Представитель Заявителя: Джек Ямада
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Джек Ямада являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами в отношении адвокатуры и адвокатской деятельности, действующими от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Амаро Оганян, на основании подписанного соглашения, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-033|CPD] . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю предоставленные суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 05.05.2024 примерно в 14:41, мой клиент выехал около парковки по адресу "Дель-Перро, Норт Рокфорд Драйв", как вдруг его сотрудник остановился и запросил паспорт, после чего сотрудник, который, по словам моего клиента, не измерял скорость соответствующим прибором, инкриминирует его 34 и 44 ДК и выписывает мой подзащитный штраф в размере 20.000$, на что мой клиент говорит, что это слишком много и отказывается выплатить штраф. После этого данный сотрудник, не назвав статью, не проводил первого обыска, одел на моего подзащитного наручника и посадил моего клиента в машину, даже не пристегнув его, после этого молчания довез до КПЗ ЛСПД, после чего был запрошен адвокат, однако по окончанию ожидания мой клиент был заключен под стражу
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения парковки по адресу "Дель-Перро, Норт Рокфорд Драйв" за 05.05.2024 с 14:39 по 14:45.
((Легализовать))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-033|CPD] за 05.05.2024 с 14:39 по 14:50.
3. Запросить и изъять записи с камер видеорегистратора патрульного авто с регистрационным номером "LSPD037" за 05.05.2024 с 14:39 по 14:50.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-033|CPD] виновным по статье 15.5 УК Штата СА.
3. Взыскать в пользование истца 20.000$ при оплате госпошлины, 20.000$ при оплате юр. услуги, а так же 15.000$, как моральную конпенсацию
К исковому заявлению с применением настоящей документации:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 8324284 | yarik_coffee
4. Телефон и почта клиента: 8350246 | Алаалденамар
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуги: Ксерокопия Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
Дата подачи: 05.05.2024
Подпись (адвокат): Ямада Дж.
Подпись (клиент): Оганян А.
Подпись (адвокат): Ямада Дж.
Подпись (клиент): Оганян А.
Последнее редактирование: