- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Burimov
Представитель Заявителя: Rocket Martirosyan
Представитель Заявителя: Rocket Martirosyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rocket Martirosyan, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Burimov, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-63 | PB]
Со слов моего доверителя: 01.05.2024 18:35 мой подзащитный Dmitry Burimovодъехал к автомастерской для того чтобы починить машину и, увидев там сотрудника LSSD, направился к нему, чтобы поинтересоваться у него открыта ли юрисдикция в штате. Игнорируя моего подзащитного сотрудник начал выписывать штраф за 22 статью Д.К в максимальном размере 20.000$, затем, отказавшись от него был задержан. Мой подзащитный полностью выполнял требования сотрудника. Во время доставки в следственный изолятор был несколько раз оскорблен. В 18:40 по прибытию в Федеральную тюрьму моему подзащитному было отказано в его конституционных правах, а именно в праве на адвоката и телефонный звонок и арестован по статьям 17.6, 17.7, 17.8 У.К
Ходатайствую
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-63 | PB] за 01.05.2024 с 18:34 по 18:45.Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD-63 | PB] виновным по статьям: 15.5, 15.1 У.К 5.9 Э.К
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
4. Компенсировать денежные средства потраченные на юридические услуги: 30.000$.
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ.
3. Телефон и почта (адвокат): 3386234 // @karota666
4. Телефон и почта (клиент): 6502453 // @dima.bulka
5. Доказательства заключения договора: Документ.
6. Оплата государственной пошлины: Документ.
7. Оплата юридических услуг: Документ.
Дата подачи заявления: 2.05.2024
Подпись адвоката: R.Martirosyan
Подпись клиента: D.Burimov
Подпись адвоката: R.Martirosyan
Подпись клиента: D.Burimov