- Автор темы
В Окружной суд штата От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Mak Duck Представитель Заявителя: Phoenix Stonebridge Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phoenix Stonebridge, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени Гражданина Соединенных Штатов Америки Mak Duck на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на гражданина Jonny Loponov. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента: 30.04.2024 приблизительно в 13:05 мой подзащитный приехал в кпз LSSD по адресу Бульвар Палето посмотреть есть ли те: кому нужна юр помощь и выход под залог. Его остановил выше указанный сотрудник и начал расспрашивать на каком основании сотрудник тут находится. Мой подзащитный показал ему свое служебное удостоверение тем самым обозначив свою принадлежность к Коллегии Адвокатов. Руководствуясь законном о ЗОТ и законном об Адвокатуре и Адвокатской деятельности мой подзащитный имел полное право там находится. После минутного диалога с сотрудником мой подзащитный отошел и ушел в себя буквально на 5 секунд и за это время был задержан по статье 12.7 УК СА. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 320.04.2024 с 13:00 по 13:30 Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать сотрудника Jonny Loponov виновным по статьям 15.1 15.5 9.6 УК СА 3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$ 4. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10.000$ 5. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 20.000$ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта адвоката: *Ссылка* 2. Ксерокопия паспорта клиента : *Ccылка* 3. Телефон и почта адвоката: 9793469 || xxxviliam@ls.gov 4. Телефон и почта клиента: 6222543 || lysaiaizbraziliipk@ls.gov 5. Доказательства заключения договора: *Ссылка* 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Ссылка* 7. Доказательство оплаты юр. услуг: *Ссылка* 8.Доказательства происходящей ситуации: *Запись с боди-камеры* ((Тайм коды: 13:56 - просмотр записи с боди камеры.)) Дата подачи заявления: 30.04.2024, 14:37 Подпись (клиент): M.Dackov Подпись (адвокат): P.Stonebridge |