- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Versace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Den Versace ,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA Axel Moran . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее .
Cегодня примерно в 12:04 я был в холле фт , стою никого не трогаю и ко мне подходит сотрудник saspa с тазером в руках и показывает удостоверение , нарушая 12.8 ук са , и говорит процитирую " Оставайтесь на месте мое законное требование " я и так стоял на месте , после чего он говорит согласно чп в штате я вас обыщу не успеваю я ему сказать что чп уже прошло и сотрудник кидает на меня наручники тем самым нарушив 15.1 ук са , обыскивает , находит мое удостоверения хоть я был не при исполнении и говорит процитирую " а адвокат ? , дуй отсюда " , после чего он ушел на территорию ЗОТ
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 26.04.2024 с 12:04 по 12:08
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника Axel Moran виновным по статьям 12.8 , 15.1 УК SA
3. отстранить сотрудника Axel Moran от выполнения служебных обязанностей
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : Imgur: Магия Интернета
2. Телефон и почта: 1526966 , danieldelorenzo
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Imgur: Магия Интернета
Дата подачи заявления: 26.04.24
Подпись: D.Versace
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Versace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Den Versace ,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA Axel Moran . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее .
Cегодня примерно в 12:04 я был в холле фт , стою никого не трогаю и ко мне подходит сотрудник saspa с тазером в руках и показывает удостоверение , нарушая 12.8 ук са , и говорит процитирую " Оставайтесь на месте мое законное требование " я и так стоял на месте , после чего он говорит согласно чп в штате я вас обыщу не успеваю я ему сказать что чп уже прошло и сотрудник кидает на меня наручники тем самым нарушив 15.1 ук са , обыскивает , находит мое удостоверения хоть я был не при исполнении и говорит процитирую " а адвокат ? , дуй отсюда " , после чего он ушел на территорию ЗОТ
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 26.04.2024 с 12:04 по 12:08
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника Axel Moran виновным по статьям 12.8 , 15.1 УК SA
3. отстранить сотрудника Axel Moran от выполнения служебных обязанностей
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : Imgur: Магия Интернета
2. Телефон и почта: 1526966 , danieldelorenzo
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Imgur: Магия Интернета
Дата подачи заявления: 26.04.24
Подпись: D.Versace
Последнее редактирование: