Отказано Иск №1963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenielProtecTive

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Versace

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Den Versace ,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA Axel Moran . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее .

Cегодня примерно в 12:04 я был в холле фт , стою никого не трогаю и ко мне подходит сотрудник saspa с тазером в руках и показывает удостоверение , нарушая 12.8 ук са , и говорит процитирую " Оставайтесь на месте мое законное требование " я и так стоял на месте , после чего он говорит согласно чп в штате я вас обыщу не успеваю я ему сказать что чп уже прошло и сотрудник кидает на меня наручники тем самым нарушив 15.1 ук са , обыскивает , находит мое удостоверения хоть я был не при исполнении и говорит процитирую " а адвокат ? , дуй отсюда " , после чего он ушел на территорию ЗОТ

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 26.04.2024 с 12:04 по 12:08

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника Axel Moran виновным по статьям 12.8 , 15.1 УК SA
3. отстранить сотрудника Axel Moran от выполнения служебных обязанностей
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : Imgur: Магия Интернета
2. Телефон и почта: 1526966 , danieldelorenzo
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Imgur: Магия Интернета

Дата подачи заявления: 26.04.24

Подпись: D.Versace

Последнее редактирование:

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: D.Versace​

Ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

Дата подачи заявления: 26.04.24
Подпись: D.Versace

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

27.04.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
1.
Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника San Andreas State Prison Authority Axel Moran, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника San Andreas State Prison Authority, упомянутого в п.1 настоящего постановления, за 26.04.2024 с 12:00 до 12:10.
3. Установить запрет на увольнение из рядов San Andreas State Prison Authority сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения сотрудника San Andreas State Prison Authority, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;.
4. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
May Shakalyan
662c705d5bb87_1714188443_662c705d5bb6b.png

1617214571960.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

27.04.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника SASPA Axel Moran [510349].
2. Удалось оповестить о начатом досудебном разбирательстве сотрудника SASPA Axel Moran [510349].
3. Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудника SASPA Axel Moran [510349] в связи с тем, что со слов сотрудника, его не было в штате 26.04.2024 с 12:00 по 12:10.
4. Не удалось поставить запрет на увольнение сотрудника SASPA Axel Moran [510349], ввиду увольнения за нарушение 7.2 пункт 2 ТК до начала досудебного разбирательства.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1. Получение личного дела ответчика.

2. Кадровая выписка ответчика.
3. Личное дело ответчика.
4. Запрос боди-камеры.
5. СМС переписка с ответчиком.

Федеральный Маршал
Ellen Moran
Подпись:

Подпись.png

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

27.04.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 Судебного Кодекса.
9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей May Shakalyan 27.04.2024 в 18:35, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
May Shakalyan
662c705d5bb87_1714188443_662c705d5bb6b.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху