- Автор темы
```
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Sorveks Представитель Заявителя: Eduardo Orlovich Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eduardo Orlovich, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikita Sorveks на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника LSSD Alexandr Fletcher с жетоном [LSSD-003|TSB] В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента: Со слов моего клиента 22.04.2024 примерно в 19:03 мой подзащитный находился по адресу Элизиан-Айленд “Автопио-Парквей” мой подзащитный находился по этому адресу и помогал другу перевозить мясо данный сотрудник LSSD Alexander Fletcher остановил моего подзащитного и сказал что выпишет штраф по статье 41, 33, 59 ДК мой подзащитный сказал что заглушит транспортное средство и покинет его после сел в него но сотрудник достал Электрошокер и хотел ударить им моего подзащитного, но мой подзащитный вышел с Т/С и сотрудник LSSD надел на него наручники и сказал что он будет задержан по статье 17.6 далее обыскал моего подзащитного нашел документы вырезал лицензию на вождение легким транспортным средством и посадил в служебный автомобиль LSSD с номерами “LSSD03” и поехал к КПЗ LSPD по пути он начал стрелять по колесам другого автомобиля и начал гонятся за ним, после он поехал в КПЗ LSPD и хотел посадить моего подзащитного без адвоката, но когда он перепутал слова и вместо того чтобы сказать это мое гражданское право он случайно сказал это мое законное требование после сотрудник инкриминировал статью 15.3 УК SA и они поехали в ФТ всю дорогу сотрудник матерился и по приезду в ФТ он вызвал адвоката и на вызов приехал я, после сотрудник не смотря на рекомендацию отпустить он посадил его в ФТ по статье 17.6 15.3 УК SA, тем самым нарушил 15.1 15.5 12.8 УК SA Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры Сотрудника Alexandr Fletcherl с жетоном [LSSD-003|TSB] за 22.04.2024 с 19:00 по 19:25 (Легализовать) 2. Изъять записи с внешних камер здания находящегося по адресу Тюрьма болингброук "Шоссе 68” за 22.04.2024 с 19:10 по 19:25 ( Легализовать) 3. Изъять записи с внутренних камер здания находящегося по адресу Тюрьма болингброук “шоссе 68” за 22.04.2024 с 19:10 по 19:25 (Легализовать) 4. Изъять записи с автомобиля LSSD с номерными знаками “LSSD03” за 22.04.2024 с 19:00 по 19:25 (Легализовать) Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать сотрудника Alexandr Fletcher виновным по статьям 15.1 15.5 12.8 УК SA 4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$ 5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 25.000$ 6. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Юр. Услуг в размере 20.000$ 7. Реабилитировать истца по статьям 17.6 15.3 вменяемые ему 22.04.2024 К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта адвоката: Адвокат 2. Ксерокопия паспорта клиента : Подзащитный 3. Телефон и почта адвоката: 6274628 || @artem_ds1 4. Телефон и почта клиента: 8555064 || @at_the_device 5. Доказательства заключения договора: Договор Док-во 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Деньги Док-во 7.Доказательства происходящей ситуации *Тут* Дата подачи заявления: 23.04.2024 Подпись (клиент): N. Sorveks Подпись (адвокат):E. Orlovich |
```