Рассмотрено Иск №1962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem199

Начинающий
Пользователь
```

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Sorveks

Представитель Заявителя: Eduardo Orlovich​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eduardo Orlovich, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikita Sorveks на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника LSSD Alexandr Fletcher с жетоном [LSSD-003|TSB]

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:

Со слов моего клиента 22.04.2024 примерно в 19:03 мой подзащитный находился по адресу Элизиан-Айленд “Автопио-Парквей” мой подзащитный находился по этому адресу и помогал другу перевозить мясо данный сотрудник LSSD Alexander Fletcher остановил моего подзащитного и сказал что выпишет штраф по статье 41, 33, 59 ДК мой подзащитный сказал что заглушит транспортное средство и покинет его после сел в него но сотрудник достал Электрошокер и хотел ударить им моего подзащитного, но мой подзащитный вышел с Т/С и сотрудник LSSD надел на него наручники и сказал что он будет задержан по статье 17.6 далее обыскал моего подзащитного нашел документы вырезал лицензию на вождение легким транспортным средством и посадил в служебный автомобиль LSSD с номерами “LSSD03” и поехал к КПЗ LSPD по пути он начал стрелять по колесам другого автомобиля и начал гонятся за ним, после он поехал в КПЗ LSPD и хотел посадить моего подзащитного без адвоката, но когда он перепутал слова и вместо того чтобы сказать это мое гражданское право он случайно сказал это мое законное требование после сотрудник инкриминировал статью 15.3 УК SA и они поехали в ФТ всю дорогу сотрудник матерился и по приезду в ФТ он вызвал адвоката и на вызов приехал я, после сотрудник не смотря на рекомендацию отпустить он посадил его в ФТ по статье 17.6 15.3 УК SA, тем самым нарушил 15.1 15.5 12.8 УК SA

Ходатайствую:​

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры Сотрудника Alexandr Fletcherl с жетоном [LSSD-003|TSB] за 22.04.2024 с 19:00 по 19:25

(Легализовать)

2. Изъять записи с внешних камер здания находящегося по адресу Тюрьма болингброук "Шоссе 68” за 22.04.2024 с 19:10 по 19:25 ( Легализовать)

3. Изъять записи с внутренних камер здания находящегося по адресу Тюрьма болингброук “шоссе 68” за 22.04.2024 с 19:10 по 19:25 (Легализовать)

4. Изъять записи с автомобиля LSSD с номерными знаками “LSSD03” за 22.04.2024 с 19:00 по 19:25 (Легализовать)

Прошу суд:​

1. Признать действия ответчиков неправомерными.

2. Признать сотрудника Alexandr Fletcher виновным по статьям 15.1 15.5 12.8 УК SA

4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$

5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 25.000$

6. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Юр. Услуг в размере 20.000$

7. Реабилитировать истца по статьям 17.6 15.3 вменяемые ему 22.04.2024

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: Адвокат

2. Ксерокопия паспорта клиента : Подзащитный

3. Телефон и почта адвоката: 6274628 || @artem_ds1

4. Телефон и почта клиента: 8555064 || @at_the_device

5. Доказательства заключения договора: Договор Док-во

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Деньги Док-во

7.Доказательства происходящей ситуации *Тут*

Дата подачи заявления: 23.04.2024

Подпись (клиент): N. Sorveks

Подпись (адвокат):E. Orlovich​

```

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

23.04.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика с жетоном: [LSSD-003|TSB], по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD упомянутого в п. 1 настоящего постановления за 22.04.2024 с 18:55 по 19:25 относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять записи с камер внутреннего и наружного видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за 22.04.2024 с 19:10 по 19:25.
4. Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD c регистрационным знаком [LSSD03] за 22.04.2024 с 19:00 по 19:25.

5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Контроль по исполнению пункта 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
7. Обязанность по исполнению п. 1, 2, 3 и 4 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Barry Levit
Подпись: B. Levit

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alexander Fletcher
Представитель заявителя: Yaroslav Linger

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Имя Фамилия государственного адвоката Alexander Fletcher.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат):
документ
Ксерокопия паспорта (клиент):
документ
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
документ документ

Дата подачи: 24.04.2024
Подпись (адвокат):Y. Linger
Подпись (клиент):A. Fletcher

1713970167585.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность и запросить личное дело сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-003|TSB] – им оказался Alexander Fletcher [453895].
2. Удалось получить запись с боди-камеры сотрудника Alexander Fletcher [453895].
3. Не удалось установить запрет на увольнение сотрудника Alexander Fletcher [453895] ввиду его увольнения из LSSD.
4. Удалось получить записи с камер внутреннего и наружного видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы.
5. Удалось получить записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD c регистрационным знаком [LSSD03].

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Опознание, получение личного дела.
2.
Кадровая выписка.
3. Получение записей с внутренних и наружных камер SASPA.
4.
Изъятие записи с видеорегистратора LSSD03.
5.
Запрос записи с боди-камеры.
6.
Получение записи с боди-камеры.
7.
Запись с боди-камеры.
Помощник Федерального Маршала
Nate Cole
24.04.2024
Подпись:
N. Cole

whVvSL6.png

24.04.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить.

Окружной судья
Barry Levit
Подпись: B. Levit​

whVvSL6.png

24.04.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Alexander Fletcher [453895].
Судебное заседание назначается на 24.04.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

United States Marshals Service:
-уведомить стороны о назначении заседания.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Barry Levit
Подпись: B.Levit

whVvSL6.png

24.04.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Alexander Fletcher [453895] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.2 УК СА, но ввиду малозначительности преступления признать по 1.2 УК СА и назначить наказание в виде штрафа в размере 25.000$.
3. Признать гражданина США Alexander Fletcher [453895] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук. Установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.

4. Признать гражданина США Alexander Fletcher [453895] виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей № 2.8 ЭК СА и назначить наказание в виде штрафа в размере 15.000$.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ в качестве оплаты юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации.
6. Реабилитировать гражданина США Nikita Sorveks [508676] по статье № 15.3, 17.6 УК SA, вменённой ему 22.04.2024.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 24.04.2024 в 20:24, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Barry Levit
Подпись: B.Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху