- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Otto Di Представитель Заявителя: Yaroslav Linger Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Otto Di, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-016 | SP]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моего доверителя: Мой клиент, приблизительно в 11:55, находился около EMS и просто играл на гитаре, не прося деньги и никак не дестабилизируя общественный порядок, после чего к нему подходит сотрудник и требует документы, мой клиент естественно передал их, после чего сотрудник просто молчал и мой клиент, не понимая ситуации, просто решил отойти, после чего за ним погнался сотрудник и выдал требование оставаться на месте, после чего сотрудник выписал штрафной тикет моему клиенту по статье 6.8 АК Штата СА, хотя такое действие как использование музыкальных инструментов или пение, не подходит под диспозицию статьи 6.8 АК Штата СА, далее мой клиент был задержан и в ходе задержания сотрудник незначительно нарушил статью 11 ПК Штата СА, далее моего клиента доставили в КПЗ ЛСПД, где его уже привлекли к ответственности по статье 17.7 УК Штата СА. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения EMS за 22.04.2024 с 11:55 по 12:00. 2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD за 22.04.2024 с 11:55 по 12:06. (( Легализовать )) 3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-016 | SP] за 22.04.2024 с 11:50 по 12:10. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-016 | SP] виновным по статье 15.5 УК Штата СА. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юр. услуг. 4. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК Штата СА, вмененной ему 22.04.2024 в 12:06. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik 4. Телефон и почта клиента: 8689715 | detxgx 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия Ксерокопия 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия Дата подачи: 22.04.2024 Подпись (адвокат):Y. Linger Подпись (клиент):O. Di |