- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Yamada Представитель Заявителя: Yaroslav Linger Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jack Yamada, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Tyrell Mitnick. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моего доверителя: 21.04.2024 приблизительно в 13:45, мой клиент стоял около банковского отделения №1, как вдруг, к нему подходит сотрудник и говорит: "Паспорт", после чего, мой клиент в недоумении интересуется у сотрудника, что он делает в Лос-Сантосе, однако после этого, мой клиент был задержан и сотрудник молча посадил моего клиента в авто, не проводя никаких процессуальных действий согласно статье 11 ПК Штата СА, после чего, по пути доставление моего клиента в КПЗ ЛСПД, сотрудник нарушил 26 статью закона о ЗОТ, а именно приложение 12.1, далее доставив моего клиента в КПЗ ЛСПД, уже после этого сотрудник зачитал миранду и мой клиент затребовал адвоката, на что сотрудник всё также никак не реагировал, далее моему клиенту был выписан штраф, однако мой клиент, никак не мог его оплатить, ввиду того что был в наручниках, после чего мой клиент, без предоставления адвоката, был заключен под стражу. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения банковского отделения №1 за 21.04.2024 с 13:45 по 13:47. 2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD за 21.04.2024 с 13:45 по 13:50. (( Легализовать 0:00 - 1:55)) 3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD Tyrell Mitnick за 21.04.2024 с 13:40 по 13:50. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать сотрудника LSSD Tyrell Mitnick виновным по статьям 15.5 15.1 12.7 УК Штата СА. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юр. услуг. 4. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК Штата СА, вмененной ему 21.04.2024 в 13:48. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik 4. Телефон и почта клиента: 8324284 | yarik_coffee 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия Ксерокопия 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия Дата подачи: 22.04.2024 Подпись (адвокат):Y. Linger Подпись (клиент):J. Yamada |