ИСК №196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Forsake

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 196
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Antoine Lux, Мексиканский ресторан.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сaxap Cerkovniy, LSPD.
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Antoine Lux, 22/03/2021 1:18 по местному времени, катался на своей машине по штату и увидел полицейских на 15 заправке, после чего подъехал и пообщался с ними в грубой форме этим я нарушил 17.3, также я был в бронежилете и маске этим я нарушил 12.8 и то в итоге я хотел сдать оружие сам, тоесть 12.8.1 и оплатить штраф по 17.3. После того как нарушив стадии применения силы вытащили из авто, посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму. Проведя задержание меня арестовали по статьям 12.8 17.2 17.3 на 6 лет. Хотя по закону меня не могли сажать на такое время.

Исковое требование:
Запросить видео с данного сотрудника LSPD.
Амнистировать судимость по УАКSA с Antoine Lux.
Уволить сотрудника с бейджиком Caxap Cerkovniy за 15.1, 15.6 УАКSA, выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 25000 $.
Выпустить меня из федеральной тюрьмы досрочно.
Материалы дела:
Остальное прошу запросить с его камеры.
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 8090659
Адрес Проживания: Временно без дома
Эл. почта: Antoha#1935
Копия паспорта:https://skr.sh/s7B6ADCs3dz

1615663929247.png
Уважаемый истец Antoine Lux , Окружной суд штата San Andreas отказал вам в исковом заявлении по причине отсутвия доказательной базы. (( Нет отыгровки включения и покупки видео камеры,если хотите разбирательтсва пишите обращение в прокуратуру ))

С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Kostya Dementev.
Дата: 23.03.2021г.
Подпись: Dementev K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху