Иск №196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harry Washington

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomas Wood.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой LSPD - [SWAT - 405].
05.02.2021 Числа примерно в 08:32 я Tomas Wood, был задержан по непонятным для меня причинам сотрудником силовой власти.
Я стоял в холле EMS общаясь с гражданами нашего штата, после недлительного разговора, подбегает сотрудник силовых структур, надевает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 6.1 уголовного кодекса, говоря что я ударил человека стоя в холле больницы, хотя я просто стоял.
Я гражданин который не нарушал законы нашего штата, отсидел 3 года за статью которую никогда не совершал, также я работал сотрудником EMS и спасал жизни граждан штата, после статьи которой я не совершал, я потерял работу в корой ранее нуждался.
Также при задержании сотрудника LSPD начинал зачитывать мои права но часть из того что он мне говорил я не понял а повторить сотрудник LSPD видимо не захотел.

Прошу:
1. Прошу предоставить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой LSPD - [SWAT - 405].
2. Признать факт нарушения а именно, "Халатность, клевета, превышение должностных прав, нарушение процессуального кодекса".
3. Наказать данного офицера за нарушение законодательства штата а именно, уволить из органов силовых структур.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию своего паспорта
2.Доказательства правонарушения: Видеофиксация с нательной камеры сотрудника LSPD с нашивкой LSPD - [SWAT - 405].
(( ООС запись с моей стороны. Video ))
3.Электронная почта и телефон: Discord Cottoneyejoe#4048

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

05 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №196 гражданина Tomas Wood , далее - истец, против сотрудника LSPD с индификационным знаком [SWAT - 405] , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 05.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №196.
В котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние
(противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее
реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством),
запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Прошу предоставить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой LSPD - [SWAT - 405].
  2. Признать факт нарушения а именно, "Халатность, клевета, превышение должностных прав, нарушение процессуального кодекса".
  3. Наказать данного офицера за нарушение законодательства штата а именно, уволить из органов силовых структур.
  4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения, которое ссылается на пункт 2.4 главы 3 , а именно: Дата подачи искового заявления .

Истец в праве подать исковое заявление с исправлением всех вышесказаных ошибок.
Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №196 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху