Отказано Иск №1958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitka_Viktorovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Anashkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Anashkin,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS : Сотрудник с жетоном [GOV - 026 | SP ], . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:

Cегодня примерно в 12:04 я прибыл в ФТ по вызову и хотел оказать юр.помощь человеку которому нужен был адвокат, я показал всем удостоверение, и начал зачитывать будущему клиенту спектр услуг которые я могу предложить, в это время сотрудник достал оружие и начал в меня целиться, хотя угрозы не от кого не было, нарушая статью 2.4 закона об оружии.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 20.04.2024 с 12:04 по 12:10

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника [GOV-026 | SP] виновным по статьям 12.8 УК SA
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : паспорт
2. Телефон и почта: 2858261 @negritosiki
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина

Дата подачи заявления: 20.04.24

Подпись: N.Anashkin

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина США: Nikita Anashkin
Ходатайство о изменении текста искового заявления
Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​
Дата подачи: 20.04.2024 Подпись (адвокат):N.Anashkin

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

20.04.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку ответчика с жетоном: [GOV - 026 | SP ], по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника GOV упомянутого в п. 1 настоящего постановления за 20.04.2024 с 12:04 по 12:10.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника GOV, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению пункта 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Barry Levit
Подпись: B. Levit

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Robert Wolf​

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Robert Wolf являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя истца Nikita Anashkin государственного адвоката Robert Wolf.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ.
3. Задокументированное заключения договора: Документ.
4. Оплата юридических услуг: Чек.

Дата подачи заявления: 21.04.2024
Подпись адвоката:
1713692385481.png

Подпись клиента: N.Anashkin

whVvSL6.png

21.04.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

Окружной судья
Barry Levit
Подпись: B. Levit​

В Окружной суд штата

Представитель Заявителя: Robert Wolf
Ответчик: Danielka Versace​

Ходатайство о заключении мирового соглашения

Прошу суд признать настоящее исковое заявление исчерпывающим, в связи с тем что между сторонами было заключено мировое соглашение.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (ответчик): Документ.
3. Ксерокопия паспорта (адвокат(истец)): Документ.
4. Задокументированное мировое соглашение: Документ.

Дата подачи заявления: 22.04.2024
Подпись адвоката:
1713813314788.png

Подпись клиента: N.Anashkin
Подпись ответчик: DV

whVvSL6.png

24.04.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

Окружной судья
Barry Levit

whVvSL6.png

25.04.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Barry Levit 25.04.2024 в 17:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Barry Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху