Отказано Иск №1957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitka_Viktorovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Anashkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Anashkin,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS : Сотрудник с жетоном [GOV - 026 | SP ], . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:

Cегодня примерно в 12:04 я прибыл в ФТ по вызову и хотел оказать юр.помощь человеку которому нужен был адвокат, я показал всем удостоверение, и начал зачитывать будущему клиенту спектр услуг которые я могу предложить, в это время сотрудник достал оружие и начал в меня целиться, хотя угрозы не от кого не было, нарушая статью 2.4 закона об оружии.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 20.04.2024 с 12:04 по 12:10
Изъять записи с здания находящегося по адресу Тюрьма болингброук за 20.04.24 с 12:04 по 12:05 (( Легализовать всю запись ))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника [GOV-026 | SP] виновным по статьям 12.8 УК SA
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : паспорт
2. Телефон и почта: 2858261 @negritosiki
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина

Дата подачи заявления: 20.04.24

Подпись: N.Anashkin​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

20.04.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Marco Roise 20.04.2024 в 15:56, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху