- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Anashkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Anashkin,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS : Сотрудник с жетоном [GOV - 026 | SP ], . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:
Cегодня примерно в 12:04 я прибыл в ФТ по вызову и хотел оказать юр.помощь человеку которому нужен был адвокат, я показал всем удостоверение, и начал зачитывать будущему клиенту спектр услуг которые я могу предложить, в это время сотрудник достал оружие и начал в меня целиться, хотя угрозы не от кого не было, нарушая статью 2.4 закона об оружии.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 20.04.2024 с 12:04 по 12:10
Изъять записи с здания находящегося по адресу Тюрьма болингброук за 20.04.24 с 12:04 по 12:05 (( Легализовать всю запись ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника [GOV-026 | SP] виновным по статьям 12.8 УК SA
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : паспорт
2. Телефон и почта: 2858261 @negritosiki
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Anashkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Anashkin,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS : Сотрудник с жетоном [GOV - 026 | SP ], . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:
Cегодня примерно в 12:04 я прибыл в ФТ по вызову и хотел оказать юр.помощь человеку которому нужен был адвокат, я показал всем удостоверение, и начал зачитывать будущему клиенту спектр услуг которые я могу предложить, в это время сотрудник достал оружие и начал в меня целиться, хотя угрозы не от кого не было, нарушая статью 2.4 закона об оружии.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 20.04.2024 с 12:04 по 12:10
Изъять записи с здания находящегося по адресу Тюрьма болингброук за 20.04.24 с 12:04 по 12:05 (( Легализовать всю запись ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника [GOV-026 | SP] виновным по статьям 12.8 УК SA
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : паспорт
2. Телефон и почта: 2858261 @negritosiki
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина
Дата подачи заявления: 20.04.24
Подпись: N.Anashkin
Подпись: N.Anashkin