Отказано Иск №1955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem199

Начинающий
Пользователь
```

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oskar Winchester
Представитель Заявителя: Eduardo Orlovich​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eduardo Orlovich, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oskar Winchester на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Сотрудника LSPD Temiks Hill жетон сотрудника [LSPD-021|SP]

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:

Со слов моего клиента 17.04.2024 примерно в 00:10 мой подзащитный находился по адресу Строберри “Бульвар-Капитал” мой подзащитный в это время подошёл к сотруднику EMS и USSS который стоял рядом у сотрудника EMS он хотел узнать как попасть в ряды EMS пока они говорили подбежал сотрудник LSPD Temiks Hill, а также с ним какой-то гражданин и сотрудник LSPD сказал что мой подзащитный ругался матом хотя на видеозаписи видно что мой подзащитный не разу не сказал не один мат далее сотрудник LSPD попросил документы у моего подзащитного он ему их передал и спустя 5 секунд сотрудник LSPD порвал лицензию на оружие после выписал штраф в размере 15.000$ по статье 6.8АК мой подзащитный в это время пытался узнать за что штраф был выписан так как он матом не ругался, но сотрудник дал ему 10 секунд и через 5 секунд уже надел наручники далее он обыскал моего подзащитного и нашел у него нелегальные предметы и инкриминировали статью 12.8 УК SA, после они поехали в ФТ и пока они ехали они разговаривали о своем и матерились и мой подзащитный попросил не раз адвоката но сотрудник просто промолчал и не вызвал его, уже когда они подъезжали к ФТ сотрудник выехал с дороги и врезался в забор тем самым испортил имущество ФТ(Забор) и в этот момент он зачитал ему Миранду но только в этой Миранде были маты и оскорбления моего подзащитного, после сотрудник заехал на территорию ФТ и задержал моего подзащитного по статье 12.8 УК SA хотя сам сказал что он задержан по 17.7 УК SA, тем самым нарушил 15.1 и 15.5 УК SA

Ходатайствую:​

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры Сотрудника Temiks Hill с жетоном [LSPD-021|SP] за 17.04.2024 с 00:10 по 00:25
(Легализовать)
2. Изъять записи с внешних камер здания находящегося по адресу Тюрьма броулигброук "Шоссе 68” за 17.04.2024 с 00:15 по 00:25 ( Легализовать)
3. Изъять записи с внутренних камер здания находящегося по адресу Тюрьма броулигброук “шоссе 68” за 17.04.2024 с 00:15 по 00:25 (Легализовать)

Прошу суд:​

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника Temiks Hill виновным по статьям 15.1 15.5 УК SA
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 15.000
6. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Юр. Услуг в размере 20.000$
7. Компенсировать денежные средства за порванную лицензию на оружие в размере 20.000$
8. Реабилитировать истца по статьям 12.8 вменяемые ему 17.04.2024

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт Адвоката
2. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт клиента
3. Телефон и почта адвоката: 6274628 || @artem_ds1
4. Телефон и почта клиента: 3909712 || @titan9240
5. Доказательства заключения договора: Договор Подписание договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Передача денег Оплата
7.Доказательства происходящей ситуации 1. Док-во 2. Док-во 3. Док-во 4. Док-во

Дата подачи заявления: 18.04.2024
Подпись (клиент): E. Orlovich
Подпись (адвокат): O. Winchester​
```

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

18.04.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Stefano Mazzini 18.04.2024 в 22:01, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху