- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fara_Drakojan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD CPD Travis Belfort, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Fara Drakojan находился в холле LSPD, стоял возле дверей в склад LSPD не заходя на закрытые территории, был задержан сотрудником полиции LSPD Travis Belfort по статье 12.7 УК, что не по моему мнению не является законным задержанием.
1.Предоставить видеозапись с задержания государственного сотрудника 29.09.2023 в 22:10.
2.Отстранить данного сотрудника и наложить запрет на увольнения.
3.Признать вину данного сотрудника в совершении статей УК SA, а именно: 15.6 |16.4 |17.5
4.Выплатить мне моральную компенсацию в виде 50000$ на затраты и ссуды.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): sema2005#0720
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 29.09.2023
Подпись:Fara D.
От гражданина США Fara_Drakojan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD CPD Travis Belfort, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Fara Drakojan находился в холле LSPD, стоял возле дверей в склад LSPD не заходя на закрытые территории, был задержан сотрудником полиции LSPD Travis Belfort по статье 12.7 УК, что не по моему мнению не является законным задержанием.
1.Предоставить видеозапись с задержания государственного сотрудника 29.09.2023 в 22:10.
2.Отстранить данного сотрудника и наложить запрет на увольнения.
3.Признать вину данного сотрудника в совершении статей УК SA, а именно: 15.6 |16.4 |17.5
4.Выплатить мне моральную компенсацию в виде 50000$ на затраты и ссуды.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): sema2005#0720
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 29.09.2023
Подпись:Fara D.
Последнее редактирование: