- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Focker.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника прокуратуры Штата SA Richard Rogers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04/01/2021 я следуя по коридору заметил не известного мне гражданина, который направлялся в кабинет Шефа ЛСПД.
Пройдя в кабинет, данный гражданин предоставил мне своё служебное удостоверение сотрудника Правительства, с номером A1234567890A, а также должность прокурор. Помимо того, что данное удостоверение, на мой взгляд имеет очень странный номер, так ещё и подписано, цитирую: "Президент LOS LANTOS".
В ходе общения выяснялось, что данный сотрудник правительства приехал, чтобы запросить видеозапись с камер наружного наблюдения здания LSPD, согласно постановлению DJP-004. После этого ему было задано несколько уточняющих вопросов, касательно данного постановления, а именно:
-Где указано, когда именно руководство LSPD предоставить необходимые данные?
-Где указано, кому предоставить те самые необходимые данные?
-На основание чего прокурор требует у нас данную видеозапись?
Не разъяснив мне, на основание какого закона выписано данное постановление прокурор нарушил статью 7.8. Закона о прокуратуре Штата SA (Разъяснять гражданам порядок защиты их прав и свобод.)
На вопрос, на основание чего его требование адресовано нам он ответил, что делопроизводства по данному иску у прокуратуры нет. Хотя на основании стать 6.2 закона о Прокуратуре прокурора имеет право, Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений. Требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве. А значит данное требование является противоправным и незаконным.
После общения с данным прокурором я начал испытывать моральные и нравственные страдания. Данное происшествие негативно сказалось на моём психическом здоровье. Незамедлительно меня отвезли в больницу, где врач поставил мне диагноз: Начальная стадия депрессии.
В связи с изложенными выше нарушениями прошу:
1. На время ведения делопроизводства/судопроизводства отстранить от выполнения возложенных на прокурора Richard Rogers должностных обязанностей.
2. Инициировать проверку профессиональной деятельности данного сотрудника прокуратуры.
3. Признать постановление прокуратуры DJP-№004 неправомерным.
4. Приобщить к материалам дела запись с моей нательной бодикамеры.
5. Признать прокурора Richard Rogers виновным по статьям: 15.1.1, 15.6 УК СА.
6. Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
7. Изъять у прокурора его удостоверение с номером A1234567890A и отправить на экспертизу, дабы установить подлинность документа.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ccылка
2. Доказательства правонарушения: Запись с нательной боди-камеры
3. Список свидетелей : Gaspar DeFocker , Timon Focker
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Gianluigi_Montello#7249
5. Сторона защиты: отсутствует
Дата подачи заявления: 04.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dorian Focker