Иск №195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dorian DeGrey

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Focker.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника прокуратуры Штата SA Richard Rogers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04/01/2021 я следуя по коридору заметил не известного мне гражданина, который направлялся в кабинет Шефа ЛСПД.
Пройдя в кабинет, данный гражданин предоставил мне своё служебное удостоверение сотрудника Правительства, с номером A1234567890A, а также должность прокурор. Помимо того, что данное удостоверение, на мой взгляд имеет очень странный номер, так ещё и подписано, цитирую: "Президент LOS LANTOS".
В ходе общения выяснялось, что данный сотрудник правительства приехал, чтобы запросить видеозапись с камер наружного наблюдения здания LSPD, согласно постановлению DJP-004. После этого ему было задано несколько уточняющих вопросов, касательно данного постановления, а именно:
-Где указано, когда именно руководство LSPD предоставить необходимые данные?
-Где указано, кому предоставить те самые необходимые данные?
-На основание чего прокурор требует у нас данную видеозапись?

Не разъяснив мне, на основание какого закона выписано данное постановление прокурор нарушил статью 7.8. Закона о прокуратуре Штата SA (Разъяснять гражданам порядок защиты их прав и свобод.)
На вопрос, на основание чего его требование адресовано нам он ответил, что делопроизводства по данному иску у прокуратуры нет. Хотя на основании стать 6.2 закона о Прокуратуре прокурора имеет право, Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений. Требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве. А значит данное требование является противоправным и незаконным.
После общения с данным прокурором я начал испытывать моральные и нравственные страдания. Данное происшествие негативно сказалось на моём психическом здоровье. Незамедлительно меня отвезли в больницу, где врач поставил мне диагноз: Начальная стадия депрессии.

В связи с изложенными выше нарушениями прошу:
1. На время ведения делопроизводства/судопроизводства отстранить от выполнения возложенных на прокурора Richard Rogers должностных обязанностей.
2. Инициировать проверку профессиональной деятельности данного сотрудника прокуратуры.
3. Признать постановление прокуратуры DJP-№004 неправомерным.
4. Приобщить к материалам дела запись с моей нательной бодикамеры.
5. Признать прокурора Richard Rogers виновным по статьям: 15.1.1, 15.6 УК СА.
6. Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
7. Изъять у прокурора его удостоверение с номером A1234567890A и отправить на экспертизу, дабы установить подлинность документа.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: ccылка
2. Доказательства правонарушения:
Запись с нательной боди-камеры
3. Список свидетелей : Gaspar DeFocker , Timon Focker
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Gianluigi_Montello#7249
5. Сторона защиты: отсутствует

Дата подачи заявления: 04.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dorian Focker

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

04 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Max Carter, рассмотрев материалы искового заявления №195 гражданина Dorian Focker, далее - истец, против сотрудника прокуратуры Richard Rogers , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 04.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №195.
В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
Истец истребовал:

1. На время ведения делопроизводства/судопроизводства отстранить от выполнения возложенных на прокурора Richard Rogers должностных обязанностей.​
  2. Инициировать проверку профессиональной деятельности данного сотрудника прокуратуры.​
  3. Признать постановление прокуратуры DJP-№004 неправомерным.​
  4. Приобщить к материалам дела запись с моей нательной бодикамеры.​
  5. Признать прокурора Richard Rogers виновным по статьям: 15.1.1, 15.6 УК СА.​
  6. Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$​
  7. Изъять у прокурора его удостоверение с номером A1234567890A и отправить на экспертизу, дабы установить подлинность документа.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №195.
  2. Передать USMS и Прокуратуру штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата и прокуратуру провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS и Прокуратуру штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству руководству прокуратуры.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Max Carter

Последнее редактирование:
(( в каком месте я Wade Dykalis? когда копирастишь, исправляй что ли :) ))

Ходатайство смене ведущего судьи.
Я гражданина Штата SA прошу:
1. Сменить судью, ведущего судопроизводство в связи с личным , а также некомпетентностью судьи.
2. Прошу удовлетворить моё ходатайство.

05.02.2021

D. Focker​

окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

Полоса для форума.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об принятии ходатайства

08 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Plein, рассмотрев ходатайство о смене ведущего судьи.

УСТАНОВИЛ:
Сменить ведущего судью Max Carter на нового судью Antony Plein.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство об смене ведущего судьи.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Antony Plein

Печать.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху