- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skinni Boje
Представитель Заявителеля: Brice Moran
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Brice Moran, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Skinni Boje на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента:
Со слов моего клиента: 8 числа апреля месяца, примерно в 18:11, гражданин Skinni Boje, Потерял сознание на трассе, подходит сотрудник FIB поднимает его и начинает процесс задержание в отношение моего доверителя. В ходе Процессуальных действий был нарушен порядок задержания а именно статья 11 пункт 2,3,4,5 и статью 13 пункт в добавок сотрудник FIB нарушил Этический кодекс глава 2 пункт 8. И посадили моего клиента по статьям 17.1 и 12.8 УК SA
Ходатайствую:
1.Установить личность, сотрудника: Federal Investigation Bureau: 08.04.24
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неопознанного сотрудника: Federal Investigation Bureau: 08.04.24 с 18:11 - 18:16.
3. Изъять записи с внутренних и наружных камер видеонаблюдения у Andreas State Prison Authority за 08.04.2024 с 18:12 по 18:16. (( Легализовать с 0:25 - 3:35)).
4. Изъять записи с видеорегистратор государственного транспорта с номером "FIB29" за 08.04.2024 с 18:12 по 18:14 (( Легализовать с 0:16 - 0:36))
Прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными.
1. Признать сотрудника Federal Investigation Bureau виновным по статьям: 15.5 УК SA
2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
3. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$
4.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридической помощи:15.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 5364467 .tatar1n.
4. Телефон и почта клиент: 8706021 skweiii
5. Доказательства заключения договора: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина
7. Оплата юридических услуг: Чек
Дата подачи заявления: 09.04.2024
Подпись (клиент): S.Boje
Подпись (адвокат): B.Moran
Последнее редактирование: