Рассмотрено Иск №1945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob_Russell

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rob Wesker

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rob Wesker, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Pablo Hakage. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со моих слов: 08.04.2024 в 21:45, по адресу Пустыня Гранд-Сенора. Я ехал на мотоцикле и в один момент меня сбил автомобиль государственного образца LSSD. Далее из автомобиля вышел сотрудник LSSD и сразу же заковал меня в наручники. Следом за этим произвел обыск, затем посадил в автомобиль на котором передвигался данный сотрудник. Не зачитав мне мои конституционные права он транспортировал меня в федеральную тюрьму при этом сказав про 54ую статью ДК и 17.6 УК СА. Доставив меня в федеральную тюрьму, после моего запроса о вызове адвоката неоднократно, он сказал что запросил и при этом еще и отказал и начал процесс ареста. Сотрудник посадил меня по статьям: 17.7, 17.6, 17.1, 12.8, 10.7 УК СА.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника: Los-Santos Sheriff Department Pablo Hakage: 08.04.2024 c 21:50 - 22:00

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD Pablo Hakage виновным по статьям: 15.5 У.К.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
4. Компенсировать истцу денежные средства в виде материальной компенсации: 45.000$
5. Прошу реабилитировать по статьям: 17.7, 17.6, 17.1, 12.8, 10.7 УК СА вменённые 08.04.2024.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (истец): Документ
2. Телефон и почта (истец): 7747370/robforce
3. Чек на оплату гос.пошлины: Документ

Дата подачи заявления: 08.04.2024
Подпись истца: R.Wesker

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

08.04.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD Pablo Hakage по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 08.04.2024 c 21:50 - 22:00 относящиеся к задержанию истца.
3.На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5.Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Axel Kalashnikov
Подпись:A.K

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

11.04.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD Pablo Hokage [526290].
2. Удалось оповестить о начатом досудебном разбирательстве сотрудника LSSD Pablo Hokage [526290].
3. Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудника LSSD Pablo Hokage [526290] в связи с игнорированием запроса. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечении Pablo Hokage [526290] к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
4. Не удалось отстранить от работы и поставить запрет на увольнение сотрудника LSSD Pablo Hokage [526290], ввиду увольнения по решению Вашингтона до начала досудебного разбирательства.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Опознание.
2. Получение личного дела ответчика.
3. Кадровая выписка ответчика.
4. Личное дело ответчика.
5. Запрос боди-камеры.

Инструктор USMS
Ellen Moran
Подпись:
Подпись.png

whVvSL6.png

14.04.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Pablo Hokage [526290] Судебное заседание назначается на 15.04.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Axel Kalashnikov

whVvSL6.png

15.04.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 15.04.2024в 22:00в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A.K

whVvSL6.png

15.04.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Pablo Hokage [526290] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 16.12 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук. Установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
3.Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 45.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSSD

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 15.04.2024в 22:09, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Axel Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху