- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Lev_Boroda объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Nikolay Medinskii, был посажен в тюрьму по статье "Чистосердечное признание". И при обыске сотрудникFIB нашел у меня нелегальные предметы, при том, что в наличии у меня таковых не было.
Также не спросил нужен ли мне судья, а только зачитал Миранду. Адвоката не предоставил.
Исковые требования:
Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): #toporkosyak domgg114@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Есть, но они записаны на бодикамеру офицера
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Lev_Boroda объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Nikolay Medinskii, был посажен в тюрьму по статье "Чистосердечное признание". И при обыске сотрудникFIB нашел у меня нелегальные предметы, при том, что в наличии у меня таковых не было.
Также не спросил нужен ли мне судья, а только зачитал Миранду. Адвоката не предоставил.
Исковые требования:
- Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника FIB Lev_Boroda на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника FIB Lev_Boroda на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника FIB Lev_Boroda виновным в нарушении статей. 16.7 15.6
- Обязать сотрудника FIB Lev_Boroda
- Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение прав и свобод истца, снять статьи, а также возмещение судебных издержек
Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): #toporkosyak domgg114@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Есть, но они записаны на бодикамеру офицера