- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danek Turne
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕОт гражданина США Danek Turne
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [ FIB | IAA| №323 | R.A] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства .
Я, Danek Turner, 20.09 в 21:32 по местному времени проводил задержания гражданина, когда ко мне подбежал какой-то гражданин, как выяснилось дальше это был агент FIB с бейджиком [ FIB | IAA| №323 | R.A]( Далее ответчик). Ответчик сразу начал вербально вмешиваться в процесс задержания и создавая мне помеху моей работе. После чего, решив, что данных действий с его стороны не достаточно, он надевает на меня наручники, тем самым прерывая процессуальные действия, которые я вел, и отпускает задержанного. В результате всего это задержанный и ответчик скрылись с места происшествия, поэтому продолжить процессуальные действия не представлялось возможным .
Исковые требования:
- Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника [ FIB | IAA| №323 | R.A] на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника [ FIB | IAA| №323 | R.A] на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника[ FIB | IAA| №323 | R.A]. виновным в нарушении статей. 15.2 17.5
- Обязать сотрудника [ FIB | IAA| №323 | R.A] Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение прав и свобод истца, снять статьи, а также возмещение судебных издержек
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные истца (Discord):danekvzp
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [20.09.2023]
Подпись
anek Turner
Подпись