Отказано Иск №1940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SteFan1994

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата

От гражданина Соединённых штатов Америки: Riki Stroza

Представитель заявителя: Sergei Moran

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergei Moran являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Riki Stroza, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department. Объясняю всю ситуацию, а также основываясь на предоставленные суду доказательства.

Ночью 5 апреля 2024 года, в 02:03 мой клиент Riki Stroza, находясь по адресу Гома-стрит вблизи агентства недвижимости, столкнулся с неправомерными действиями со стороны сотрудника LSPD. Сотрудник Los Santos Police Department обвинил моего клиента в нарушении статьи 12,8. После чего посадил моего клиента в патрульный автомобиль и направился в Федеральную тюрьму для дальнейший процессуальных действий. Клиент в свою очередь запросил адвоката для защиты его прав.

После тогда как мой клиент был доставлен в Федеральную тюрьму, сотрудник Los Santos Police Department произвел обыск моего подзащитного, в ходе обыска были обнаружены и изъяты патроны 5,56 при том что лицензия на оружие и действующая мед. справка у моего клиента имелась. Ранее запрошенный адвокат так и не был предоставлен для моего клиента.

Данное поведения сотрудника Los Santos Police Department соответствует нарушению законодательной базы Штата. Очевидно, что мой клиент был подвергнут произвольному обыску без всяких законных оснований, что представляет собой нарушение его гражданских прав и свобод.

Ходатайствую

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры неустановленного сотрудника LSPD за 5 апреля 2024 года, с 02:03 по 02:08.
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номерным знаком LSPD34 за 5 апреля 2024 года, с 02:03 по 02:08.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 5 апреля 2024 года, с 02:06 по 02:08.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.5. У.К. С.А.
3. Обязать LSPD выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ.
3. Телефон и почта (адвокат): 8232013 // tipo4ek228
4. Телефон и почта (клиент): 3505150 // l1khner

Дата подачи: 06.04.2024

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

07.04.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Stefano Mazzini 07.04.2024 в 02:43, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
1712446819718.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху