Иск №194

• Автор темы Автор темы Monstrek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monstrek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wade Dykalis.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой LSSD - S.E.B. - 888 | [Морской котик]. Я нарушил статью 17.6, во время задержания (03.02.2021 21:30-22.00) был нарушен пункт процессуального кодекса гл.2, ст.2, пункт д). А именно- сотрудник не зачитал мне статьи по которым я задержан. Также во время задержания присутствовали другие офицеры, которые во время ожидания адвоката предлагали бургеры, при этом отойти в другое место офицеров никто не потребовал. На мое замечание о нарушении гл.2 ст.3 ПК мне было отвечено "Я старший начальник данных офицеров, почему я не могу здесь находиться? Мы своем отделении" Я успел разглядеть только одну нашивку присутствующего офицера - LSSD [Head - S.E.B. - 100 | Медвежонок].
Прошу:
1.Признать факт нарушения процессуальных действий при задержании.
2. Наказать данного офицера за нарушение законодательства штата.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Ходатайство на запрос записи с бодикамеры офицера с нашивкой [LSSD - S.E.B. - 888 | [Морской котик]. (( *запись с камеры офицера*))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Dykalis#9721 3751983
5. Сторона защиты: сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD - S.E.B. - 888 | [Морской котик].

Дата подачи заявления: 04.02.2021
Подпись истца : Снимок.PNG

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

04 февраля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №194 гражданина Wade Dykalis, далее - истец, против сотрудника LSSD с идентификационным знаком S.E.B. - 888 | [Морской котик] , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 04.02.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №194.
В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
Истец истребовал:

1. 1.Признать факт нарушения процессуальных действий при задержании.
  2. Наказать данного офицера за нарушение законодательства штата.
  3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №194.
  2. Передать USMS и Прокуратуру штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата и прокуратуру провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS и Прокуратуру штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSSD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

22 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №194 на 24 февраля 2021 года на 21:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 24 февраля 2021 года в 21 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 23 февраля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству LSSD.
  4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 36 часов с письменным уведомлением суда.

Maximka Selikov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного слушания

22 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, переносит время судебного слушания по исковому заявлению №194 на 20:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 24 февраля 2021 года в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 23 февраля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству LSSD.
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 36 часов с письменным уведомлением суда.

Maximka Selikov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в продолжении судопроизводства

24 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, в 20:00 открыл судебное заседание, однако ни одна из сторон не явилась на слушание.

На основании изложенного суд
РЕШИЛ:

1. Отказать в дальнейшем рассмотрении.
  2. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №194.
  3. Обязать истца, Wade Dykalis , оплатить в государственную казну сумму в 5000$ ( пять тысяч долларов) в виде штрафа в связи с неявкой в зал суда без уважительной причины в назначенное время.
  4. Обязать USMS Штата в течении 3 суток разыскать и взыскать данную сумму с истца, с дальнейшим уведомлением суда.
  5. Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.
  6. Определение вступает в законную силу с момента публикации.

Maximka Selikov

Назад
Сверху