- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malik Markbay Представитель Заявителя: Mateo Aligeri Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mateo Aligeri, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Malik Markbay, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Aleksander Silverhand. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента: 03 апреля 2024 года, примерно в 18:57 гражданин Malik Markbay (далее клиент) приехал Сэнди-Шорс в узнать у бывших коллег по поводу трудоустройства в больницу Emergency Medical Service, ранее мой клиент оставлял электронное заявление на трудоустройство. Поясняю следующее что Tan Sandick является сотрудником ЕМС. Бывший коллега моего клиента Tan Sandick сказал: " Есть 2 минуты для прибытия в центральную больницу, которая находится по адресу ул.Строберри ", далее клиент и его бывший коллега Tan Sandick успели приехать во время. Мой клиент по прибытию к центральной больнице Emergency Medical Service, примерно 18:58 направился на второй этаж для прохождения собеседования на трудоустройство, все это время моего клиента сопровождал его бывший коллега Tan Sandick. После чего мой клиент задался целью успеть на собеседования, услышав крики "остановитесь, законное требование" мой клиент решил, что офицер обращается к бывшему коллеге Tan Sandick моего клиента, так как он отстал. Далее мой клиент по прибытию на второй этаж искал кабинет, где проводили собеседование, и в итоге офицер LSPD Aleksander Silverhand применил тайзер на моего клиента тем самым нарушив главу 9 ст.41 ПК, офицер подбегает к клиенту одевает наручники и инкриминирует ст. 17.6 УК. Далее офицер Aleksander Silverhand отвел меня в машину и мы отправились в КПЗ LSPD. Далее мой клиент в по прибытию в КПЗ оплатил штраф выписанный офицером согласно ст. 54 ДК в размере 10.000$ , после чего офицер начал общаться с истцом на ты, тем самым нарушил ст. 2.8 ЭК, ((12:15)). Хочу обратить внимание на то что истец достаточно вежливо общался с ответчиком на протяжении всего задержания, и на вопрос истца "во сколько был запрошен адвокат" на что ответчик ответил "не, не хочу". В итоге моего клиента посадили.Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника: офицер LSPD Aleksander Silverhand 03.04.2024 с 18:57 по 19:16 2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD 03.04.2024 с 19:11 по 19:16 ((Легализовать c 10:25 по 15:49 )) Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать сотрудника Aleksander Silverhand виновным по статьям: ст. 15.5 УК SA; ст. 2.8 ЭК SA. 3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$ 4. Компенсировать денежные средства потраченные на юридические услуги: 5.000$ 5. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 45.000$ 6. Реабилитировать истца за 03.04.2024 в 19:16 по статье ст. 17.6 УК SA К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт 3. Телефон и почта адвоката: 3535181 // @.qupa 4. Телефон и почта клиент: 4309658 // @malik.krm 5. Доказательства заключения договора: Договор 6. Оплата юридических услуг: Чек 7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина Дата подачи заявления: 04.04.2024 Подпись (клиент): M.Markbay Подпись (адвокат): M.Aligeri |