Рассмотрено Иск №1938

• Автор темы Автор темы mateoA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mateoA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malik Markbay
Представитель Заявителя: Mateo Aligeri​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mateo Aligeri, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Malik Markbay, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Aleksander Silverhand. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 03 апреля 2024 года, примерно в 18:57 гражданин Malik Markbay (далее клиент) приехал Сэнди-Шорс в узнать у бывших коллег по поводу трудоустройства в больницу Emergency Medical Service, ранее мой клиент оставлял электронное заявление на трудоустройство. Поясняю следующее что Tan Sandick является сотрудником ЕМС. Бывший коллега моего клиента Tan Sandick сказал: " Есть 2 минуты для прибытия в центральную больницу, которая находится по адресу ул.Строберри ", далее клиент и его бывший коллега Tan Sandick успели приехать во время. Мой клиент по прибытию к центральной больнице Emergency Medical Service, примерно 18:58 направился на второй этаж для прохождения собеседования на трудоустройство, все это время моего клиента сопровождал его бывший коллега Tan Sandick. После чего мой клиент задался целью успеть на собеседования, услышав крики "остановитесь, законное требование" мой клиент решил, что офицер обращается к бывшему коллеге Tan Sandick моего клиента, так как он отстал. Далее мой клиент по прибытию на второй этаж искал кабинет, где проводили собеседование, и в итоге офицер LSPD Aleksander Silverhand применил тайзер на моего клиента тем самым нарушив главу 9 ст.41 ПК, офицер подбегает к клиенту одевает наручники и инкриминирует ст. 17.6 УК. Далее офицер Aleksander Silverhand отвел меня в машину и мы отправились в КПЗ LSPD. Далее мой клиент в по прибытию в КПЗ оплатил штраф выписанный офицером согласно ст. 54 ДК в размере 10.000$ , после чего офицер начал общаться с истцом на ты, тем самым нарушил ст. 2.8 ЭК, ((12:15)). Хочу обратить внимание на то что истец достаточно вежливо общался с ответчиком на протяжении всего задержания, и на вопрос истца "во сколько был запрошен адвокат" на что ответчик ответил "не, не хочу". В итоге моего клиента посадили.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника: офицер LSPD Aleksander Silverhand 03.04.2024 с 18:57 по 19:16
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD 03.04.2024 с 19:11 по 19:16 ((Легализовать c 10:25 по 15:49 ))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника Aleksander Silverhand виновным по статьям: ст. 15.5 УК SA; ст. 2.8 ЭК SA.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
4. Компенсировать денежные средства потраченные на юридические услуги: 5.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 45.000$
6. Реабилитировать истца за 03.04.2024 в 19:16 по статье ст. 17.6 УК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3535181 // @.qupa
4. Телефон и почта клиент: 4309658 // @malik.krm
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Оплата юридических услуг: Чек
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина

Дата подачи заявления: 04.04.2024
Подпись (клиент): M.Markbay
Подпись (адвокат): M.Aligeri​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 апреля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку LSPD Aleksander Silverhand по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 03.04.2024 с 18:50 по 19:20 относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD 03.04.2024 с 19:10 по 19:20
4.
На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5 На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Контроль по исполнению пунктов 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
7. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 4,5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​
[/TABLE

USMS.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
05.04.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика, им является Aleksander Silverhand [457208].
2. Удалось получить личное дело, также кадровую выписку ответчика.
3. Удалось получить запись с боди-камеры ответчика.
4. Удалось запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD.
5. Удалось установить запрет на увольнение, так же отстранить от работы и уведомить ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Опознание.
2. Личное дело Aleksander Silverhand [457208].
3. Кадровая выписка Aleksander Silverhand [457208].
4.
Запись с боди-камеры ответчика. (Запись)
5. Записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD.
6. Запрос USMS.
7. Постановление USMS.
8. Запрет на увольнение, отстранение сотрудника и выписка об отстранении из кадрового аудита.

Помощник Федерального Маршала
Navarro Moran
подпись:

Подпись (1).png

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

06.04.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Aleksander Silverhand [457208] Судебное заседание назначается на 07.04.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

whVvSL6.png

06.04.2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​

Ознакомившись с предоставленными материалами со стороны руководства LSPD в лице Barry Murphy [487405].
В связи с многочисленными нарушениями закона Aleksander Silverhand [457208] принять меры по лишению свободы до начало судебного заседания в Федеральную Тюрьму Болингброук.

Предоставленные видео фиксации нарушений :Видео 1 ; Видео 2 ; Видео 3 ; Видео 4

Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malik Markbay
Представитель Заявителя: Mateo Aligeri​
Ходатайство о переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание 07.04.2024 в 21:00, в связи с поздним временем заседания и высокой загруженностью на данный период времени, на 07.04.2024 в 19:00.

Дата подачи заявления: 07.04.2024
Подпись адвоката: M.Aligeri
Подпись клиента: M.Markbay

whVvSL6.png

06.04.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 07.04.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Aleksander Silverhand
Представитель заявителя:Kir Wesker​

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kir Wesker являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Aleksander Silverhand государственного адвоката Kir Wesker.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ

Дата подачи: 07.03.2024
Подпись (адвокат):K.Wesker
Подпись (клиент):A.Silverhand

1712504824647.png

whVvSL6.png

07.04.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Aleksander Silverhand [457208] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15,5 ; 6,1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 2 месяца с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3.Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в качестве оплаты юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 07.04.2024 в 20:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Axel Kalashnikov
Подпись:A. Kalashnikov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху