- Автор темы
В Окружной суд
Штата Сан-Андреас
От гражданина США
Dmitriy Drakula
Штата Сан-Андреас
От гражданина США
Dmitriy Drakula
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dmitriy Drakula, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с номером бейджика [FIB | FPB | №891 M.B] а именно , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Dmitriy Drakula, 19.09.2023 23:57 лежал раненый рядом со мной кто-то выронил оружие , приехал агент FIB и оказал мне ПМП ,после сразу надел на меня наручники и провел первичный и вторичный обыск на месте, посадил в патрульный автомобиль и начал зачитывать миранду. Я ответил что понимаю свои права, запросил предоставить адвоката и телефонный звонок, сотрудник проигнорил и продолжил процессуальные действия. Сотрудник FIB отказал мне в адвокате и в телефонном звонке по причине, цитирую "у меня плохое настроение". По окончанию диалогов я был лишён свободы сроком на 12 лет по статье 12.8 с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
Исковые требования:
1. Отстранить агента [FIB | FPB | №891 M.B] от службы в рядах Федерального Бюро Расследований.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий от агента FIB [FIB | FPB | №891 M.B], в период с 19.09.2023 23:30-00:30.
3. В связи с нарушением конституционных прав, прошу снять с меня судимость.
4. Выплатить моральную компенсацию Dmitriy Drakula в размере 50.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.lt/i/9eFjz-2sMeO7kw
2. Доказательства нарушения: Необходимо запросить видео фиксацию у сотрудника проводящего процессуальные действия.
3. Контактные данные (Discord): 321#7086
4. Список свидетелей (при наличии):-