- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Mertke
От гражданина США Ivan Mertke
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №420], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.09.2023 я находился у LSPD. В моменте ко мне подошел сотрудник LSPD (далее ответчик) и просто без жетона и без слов надев на меня наручники, начал процесс задержания против меня. Не инкриминировав статью, не дав мне запрашиваемого мною адвоката, сотрудник передал меня напарнику, который заполнил бланк ареста.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №420], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В связи с этим я требую:
- Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.6 17.5 15.1 15.2 16.4 16.5 УК SA.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания истца.
- Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение прав и свобод истца, снятие статей, а также возмещение судебных издержек.
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видео
3. Контактные данные (Discord): trax1van
Дата: 20.09.2023
Подпись: IvanM