- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shoh Dayang Представитель Заявителеля: Kir Wesker Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kir Wesker, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Shoh Dayang на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников Federal Investigation Bureau, а именно на сотрудника с номерным жетоном [FIB-016|FBA], сотрудницу Fina Avanguard, а также неустановленного сотрудника ((37)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моего клиента: 30.03.2024 утром, примерно в 10:30, Shoh Dayang (далее — клиент) выполнял свою работу и проводил арест в пенетрационном учреждении (КПЗ LSPD), выбежав на парковку для служебных автомобилей и транспортировки задержанных, клиент заметил двух неопознанных сотрудников, упомянутых выше Fina Avanguard (далее — сотрудница) и неустановленный сотрудник ((37)) (далее — сотрудник). Сотрудник ((37)) начал задавать вопросы: «За что задержана моя подчинённая?». После данного вопроса мой клиент поинтересовался, на каком основании сотрудник тут находится, на что сотрудник просто решил уйти от клиента, забыв свою напарницу. Заметив, что напарница сотрудника выпала из патрульного автомобиля, клиент решил поинтересоваться, на каком основании она находится тут, на что опять не получает ответ. Приехавший сотрудник забирает сотрудницу, и они просто скрылись, уже на данном этапе два сотрудника без оснований находились на закрытой для них территории. Не растерявшись, подзащитный начинает погоню по отношению к сотрудникам FIB, погоня длилась недолго, клиент вновь встретил сотрудников на Площади Легиона, клиент выдвинул требование остановить транспортное средство и выйти из автомобиля, а также предупредил, если сотрудники не выполнят его требования, то он применит оружие. Сотрудники никак не реагировали на моего клиента и продолжали движение с лопнутыми шинами. Продолжив такое движение, сотрудник, находящийся за рулем патрульного автомобиля, бесследно пропал. Клиент сразу понял, что это его шанс, и применил спецсредство в отношение сотрудницы FIB, начав процесс задержания. Мой клиент, реализовав порядок задержания и проведя транспортировку задержанной в КПЗ LSPD, начиная запрашивать старший состав FIB, оказывается закованным наручниками. В данный момент и появляется третье фигурирующее лицо в данной ситуации, это был сотрудник с жетоном [FIB-016|FBA], именно он и начал задерживать моего доверителя якобы за превышение полномочий. Пройдя в комнату в КПЗ, сотрудник с жетоном [FIB-016|FBA] начинает проводить первичный обыск. После обыска сотрудник, инициирующий задержание, выводит моего клиента из комнаты, клиент пересекается взглядом с сотрудницей, которую он задерживал около двух минут назад. С этого момента она почему-то стала субъектом задержания и опять же без основания находилась на территории КПЗ. В 10:50 пришел сотрудник ((37)) и опять находился на территории ЗОТ без причины. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 30.03.2024 с 10:25 по 11:00 Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 3. Признать неустановленного сотрудника FIB ((37)) виновным по статьям 12.7, 17.6 УК SA2. Признать сотрудницу FIB Fina Avanguard виновной по статьям 12.7 УК SA 3. Признать сотрудника FIB с жетоном [FIB-016|FBA] виновным по статьям 15.1 УК SA 4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату Госпошлины в размере 20.000$ 5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 15.000$ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта адвоката: Документ 2. Ксерокопия паспорта клиента : Документ 3. Телефон и почта адвоката: 8128811 // @lucky_man0 4. Телефон и почта клиента: 9997343 //@deyangh 5. Доказательства заключения договора: Документ 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ 7.Доказательства происходящей ситуации: Запись 1 , Запись 2, Запись 3. Дата подачи заявления: 01.04.2024 Подпись (клиент):S.Dayang Подпись (адвокат):K.Wesker |