Иск №1929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eva_Yagami

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США [Pupa Dobryakes]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [двух сотрудников LSPD, с бейджиками №104, и бейджиком №666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.09.2023 примерно в 11:43, произошла перестрелка между мной и сотрудником Государственной структуры, в ходе которой я одержала победу, но после, когда я бежала к своей машине я потеряла сознание, очнулась уже в наручниках, в машине, когда рядом кричали сотрудники LSPD,
после когда мы ехали в сторону федеральной тюрьмы, он что то начала бормотать под нос, из всего я услышала только слова адвокат и телефонный звонок, и сказала требую адвоката и телефонный звонок, что он мне на это ответил хорошо гражданка все будет предоставлено (цитата) " не ссыте ", но когда мы приехали, он начал изымать нелегал, а когда я напомнила о своих правах они начали очень громко смеяться, и сказали (цитата) " отказано закрыто ебать вторичный обыск все что ты можешь это только сосать" ( конец цитаты ) , после меня по какой то причине передали другому сотруднику, и первый сотрудник опять начал меня оскорблять (цитата) "Давай худрич, в тюрьму нахуй там тебе и место, ебать ты на ведьму похожа и
начал пищать" ( конец цитаты ) после этого балагана я уже попала в федеральную тюрьму.

Я истец по данному исковому заявлению прошу Суд:
1. Признать офицера с жетоном [LSPD | CPD | №666 | S.S] виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 6.2 6.3 УК SA
2. Назначить отбывание наказания в Федеральной тюрьме Боллинг-Броук, увольнение и штраф.
3. Снять с меня статьи которые были инкриминированы мне в ходе этого неправомерного задержания
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: Запросите у сотрудников LSPD, с бейджиками №104, и бейджиком №666
3. Контактные данные (Discord): [pup1ik666]
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

1694954410790.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 19 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1929 гражданина Pupa Dobryakes.

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1929 гражданина Pupa Dobryakes к двум сотрудникам LSPD, с бейджиком №104, и бейджиком №666 без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас

Edwin Nikomi

1695079908498.png

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 19 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1929 гражданина Pupa Dobryakes.

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1929 гражданина Pupa Dobryakes к двум сотрудникам LSPD, с бейджиком №104, и бейджиком №666 принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

1695117116593.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ХОДАТАЙСТВО​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente просит привлечь в качестве органа, проводящего расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) Секретную службу штата Сан-Андреас в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1929 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.09.2023
Donna Serpente​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств №1
от 20 сентября 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Edwin Nikomi, рассмотрев материалы искового заявления №1929 гражданина Asura Darkholdyan
установил:
Гражданин Donna Serpente , являясь Генеральный прокурором, подал ходатайство о привлечении в качестве органа, проводящего расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) Секретную службу штата Сан-Андреас

определил:

1. Ходатайство №1 гражданина Donna Serpente - принять.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

1695214212741.png

ОТДЕЛ SAD СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Секретная Служба штата Сан-Андреас в лице Заместителя Директора USSS Ernest Dezert инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1929 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
23.09.2023
E.Dezert​

ОТДЕЛ SAD СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Секретная Служба штата Сан-Андреас в лице Заместителя Директора USSS Ernest Dezert завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1929 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
24.09.2023
E.Dezert​

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу
от 27 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1929 гражданина Asura Darkholdyan.

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1929 назначить на 28.09.2023 в 12 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

1695214212741-png.1556913

1695891483332.png

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 28 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Edwin Nikomi
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №1929

решил:
Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
Удалить запись о привлечении к ответственности.
В остальных исковых требованиях отказать.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.
Edwin Nikomi

1695891506820.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху