Иск №1927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

danya_andreychenko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Aleks Diaz​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD|SWAT|№773 за нарушение уголовного кодекса Штата SA.

Объяснение ситуации: Находясь в КПЗ LSPD проводил процесуальнные действия в ходе чего ко мне подоходит сотрудник LSPD с жетоном LSPD|SWAT|№773 и говорит мне отпустить задерженного,я ответил что не буду его отпускать,в ответ я получил то что буду уволен и потребовал сдать гос.снаряжение.После я позвонил своему другу из FIB и попросил его приехать в КПЗ LSPD после начались разбирательства и во время него сотрудник LSPD|SWAT|№773 говорит сотрудникам FIB покинуть КПЗ LSPD после я продолжаю проводить процесуальные действия,после реализации прав задерженного я инкринимирую статью 12.8 после я отвожу задерженного к машине LSPD для того что-бы посадить задерженного в Федеральную Тюрьму.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
Видео 1 -
Видео 2 -
Видео 3 -
Видео 4 -
Видео 5 -
Видео 6 -
Видео 7 -
3. Контактные данные: ! Gerald#8356

4. Список свидетелей: -

5. Отстранить сотрудника от работы.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Уволить сотрудников по статьям 15.1,15.2

Дата: 16.09.2023
Подпись: Aleks Diaz

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 18 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1927 гражданина Aleks Diaz

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 1 главы V Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если с момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 48 часов

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1927 гражданина Aleks Diaz – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас

Edwin Nikomi

1695047826678.png

Назад
Сверху