Отказано Иск №1923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenielProtecTive

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Tkihonov
Представитель Заявителя: Denis Ovasapyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Ovasapyan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mark Tkihonov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los-Santos Police Department, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
21.03.2024 в 16:45 . Я младший адвокат Denis Ovasapyan 21.03.24 в 16.45 находился в холле LSPD увидил как задержаного видут в кпз и задержаный громко кричал что ему нужен адвокат после чего я заключил устный договор с задержаным и мы прошли в кпз LSPD . Когда мы находились в кпз сотрудник LSPD Dima Starkov сказал что ему надо со мной на едине поговорить , но я не захотел и прошли в комнату для продалжения . Я спросил сотрудника статьи по которым мой подзащитный был задержан он ответил цитирую " Статьи не знаю " чем явно проявил халотность предусмотренной статьей 15.5 ук СА . Когда сотрудник LSPD Dima Starkov начал расказывать что произошло он сказал что человек предложил покурить ему косяк и на этом основании сотрудник его задержал тем самым нарушив 15.1 ук СА так как это не оснавание для задержания . Далее когда мой подзащитный Mark Tkihonov заявил что ему нужна кондефециальная беседа сотрудник вышел со словами процетирую "Я пойду пока покурю ладно? " после чего вышел из комнаты . После кондефециальной беседы я вышел чтоб позвать сотрудника в комнату после чего он долго стоял и не отвечал и не заходил в комнату тем самым проявил халатность предусмотренной статьей 15.5 ук СА . Когда он вернулся и зашел в комнату я потребовал видиофиксацию согласно 27 статьи процессуального кодекса и сотрудник LSPD Dima Starkov заявил что ее у него нету чем явно проявил халотность предусмотренной статьей 15.5 ук СА , после слов об отуствии видиофиксации сотрудник LSPD Dima Starkov заявил что он посадит моего подзащитного когда я еще не вынес даже рекомендации , я считаю что это нарушение 15.2 ук СА . Когда мы подошли к калитке кпз он утвердительно сказал что мой подзащитный не нуждаеться в адвокате и то что он его сейчас отпустит этим он нарушил по моему мненинию 15.1 . Сотрудник LSPD Dima Starkov вывел моего подзащитного из кпз LSPD когда я даже свою рекомендацию не вынес и на освобождение моего подзащитного он не имел право хоть это в моих интересах .
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 21.03.2024 с 16:45 по 16:48

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.1, 15.5, 15.2 ук СА
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.

1. Ксерокопия паспорта адвоката: 2. Ксерокопия паспорта клиента : 3. Телефон и почта адвоката: 6644278 // @danieldelorenzo
4. Телефон и почта клиента: 7564630 // @auka7874
5. Доказательства заключения договора: 7. Доказательства оплаты гос. пошлины:
Дата подачи заявления: 21.03.2024
Подпись (клиент): M.Tkihonov
Подпись (адвокат): D.Ovasapyan

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD Dima Starkov по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Dima Starkov упомянутого в п.1 настоящего постановления за 21.03.2024 с 16:45 по 16:48 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD Dima Starkov, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD Dima Starkov, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​

1710952697387.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
25.03.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность ответчика. Им является
Dima Starkov [518008]. Был принят в LSPD 15.03.2024 на должность Офицер 3 ранга.
2. Не удалось изъять записи
с боди-камеры гражданина Dima Starkov [518008] за 21.03.2024 с 16:45 по 16:48 относящиеся к задержанию истца, ввиду игнорирования запроса USMS гражданином Dima Starkov [518008]. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечение гражданина Dima Starkov [518008] к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
3. Удалось получить кадровую выписку и личное дело Dima Starkov [518008], а также уведомить его о начатом в отношении него досудебном разбирательстве.
5. Удалось установить запрет на увольнение и отстранение от исполнения служебных обязанностей сотрудника LSPD Dima Starkov [518008].

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.Установление личности Ответчика
2. Получение личного дела ответчика.
3. Получение кадровой выписки ответчика.
4. Судебный запрос.
5. Постановление USMS.
6. Получение информации об уведомлении о запросе и Постановлении.

Федеральный маршал
Antonio Merk
Подпись: A.Merk

1620234237393.png

25 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 28.03.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает гражданина США Dima Starkov [518008] .

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:

обеспечить явку на судебное заседание;
предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина США: Mark Tkihonov
Представитель заявителя: Denis Ovasapyan
Ходатайство о переносе судебного заседания Прошу суд перенести судебное заседание на 29.03.24 18:00 , в связи с невозможностью явиться в указаное время по личным обстоятельствам
Дата подачи: 27.03.24
Подпись (адвокат): M.Tkihonov
Подпись (клиент): D.Ovasapyan

1620234237393.png

28 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает в нем отказать.

1620234237393.png

28 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.
В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 28.03.2024 в 21:27, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Подпись: A. Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху