Иск №1921

• Автор темы Автор темы fescar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fescar

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Kosmos Brando​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD [LSSD | SEB | No921], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства .

Я, Kosmos Brando, являюсь государственным адвокатом , 16.09 в 14:05 по местному времени получил запрос адвоката в рацию департамента от сотрудника LSSD(далее ответчик). В результате оказания юридической помощи задержанному на видео-фиксации ответчика мной было обнаружено, что мой подзащитный был заведомо незаконно задержан, а после и привлечен к уголовной ответственности без надлежащей правовой процедуры, что повлекло за собой грубое нарушение конституционных прав моего подзащитного, закрепленных в 7-й статье Конституции.​

Исковые требования:
  1. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника [LSSD | SEB | No921] на момент проведения разбирательств.
  2. Запретить перевод/увольнение сотрудника[LSSD | SEB | No921] на момент проведения разбирательств.
  3. Признать виновным сотрудника [LSSD | SEB | No921] виновным в нарушении статей 16.4 , 16.5, 17.5
  4. Обязать сотрудника[LSSD | SEB | No921] возместить судебные издержки
  5. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на период с 13:30 до 14:10
  6. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия

2. Доказательства нарушения: Видео

3. Контактные данные истца (Discord):gpxe

4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.09.2023
Подпись истца:

представитель пива.png

Ходатайство 1.
Я, Kosmos Brando, истец по данному исковому заявлению ходатайствую об отзыве искового заявления в связи с отсутствием претензий к ответчику по данному делу.​

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства №1
от 16 сентября 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №1921 гражданина Kosmos Brando
установил:
Гражданин Kosmos Brando 16.08.2023 подал ходатайство об отзыве искового заявления в связи с отсутствием претензий к ответчику.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1.Ходатайство №1 гражданина Kosmos Brando - принять.
2. В принятии искового заявления №1921 гражданина Kosmos Brando - отказать.
3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Назад
Сверху