- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kosmos Brando
От гражданина США Kosmos Brando
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD [LSSD | SEB | No921], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства .
Я, Kosmos Brando, являюсь государственным адвокатом , 16.09 в 14:05 по местному времени получил запрос адвоката в рацию департамента от сотрудника LSSD(далее ответчик). В результате оказания юридической помощи задержанному на видео-фиксации ответчика мной было обнаружено, что мой подзащитный был заведомо незаконно задержан, а после и привлечен к уголовной ответственности без надлежащей правовой процедуры, что повлекло за собой грубое нарушение конституционных прав моего подзащитного, закрепленных в 7-й статье Конституции.
Я, Kosmos Brando, являюсь государственным адвокатом , 16.09 в 14:05 по местному времени получил запрос адвоката в рацию департамента от сотрудника LSSD(далее ответчик). В результате оказания юридической помощи задержанному на видео-фиксации ответчика мной было обнаружено, что мой подзащитный был заведомо незаконно задержан, а после и привлечен к уголовной ответственности без надлежащей правовой процедуры, что повлекло за собой грубое нарушение конституционных прав моего подзащитного, закрепленных в 7-й статье Конституции.
Исковые требования:
- Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника [LSSD | SEB | No921] на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника[LSSD | SEB | No921] на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника [LSSD | SEB | No921] виновным в нарушении статей 16.4 , 16.5, 17.5
- Обязать сотрудника[LSSD | SEB | No921] возместить судебные издержки
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на период с 13:30 до 14:10
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видео
3. Контактные данные истца (Discord):gpxe
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 16.09.2023
Подпись истца:
Подпись истца: