- Автор темы
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marusya Goncharova
Представитель Заявителя: Shake Collins
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marusya Goncharova
Представитель Заявителя: Shake Collins
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shake Collins являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marusya Goncharova, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-003 | FBA] . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 17.03.2024 примерно в 19:13 она находилась в холле LSPD по личным делам, как вдруг к ней подошел сотрудник FIB и сказал что сейчас в штате проходит ЧП и ему нужно обыскать ее, при этом всем не показал никаких документов, копий ордеров о действующем ЧП в штате и тому подобное. Мой доверитель неоднократно просил показать копию ордера чтобы внимательно ознакомиться, на что получил в ответ молчание и требование повернуться спиной к сотруднику. После чего сотрудник FIB надел на моего клиента наручники и инкриминировал ей статью 17.6 УК СА. Затем, в ходе процессуальных действий мой клиент неоднократно запрашивал адвоката, на что сотрудник FIB дал отказ, тем самым нарушив ее права. После чего мой доверитель был помещен в КПЗ по статье 17.6 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB-003 | FBA] с 19:05 17.03.2024 по 19:20 17.03.2024.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 15.1 УК Штата СА.
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК Штата СА вмененной ему 19:15 17.03.2024.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 8517757 | shakelfg
4. Телефон и почта клиента: 9761903 | mary_raksha
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия
Дата подачи: 18.03.2024
Подпись (адвокат):S.Collins.
Подпись (клиент):M.Goncharova.
Подпись (адвокат):S.Collins.
Подпись (клиент):M.Goncharova.