Иск №1915

• Автор темы Автор темы zuzi4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zuzi4ka

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Zuzya Crucio

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SEB | №019]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства .

Я, Zuzya Crucio находился в 20:02 12.09 по местному времени в развлекательном тренировочном комплексе нашего штата. В рамках характера места, я предложил гражданину поддержать спортивный интерес и посоревноваться. Данный гражданин, как оказалось позже, является гос.служащим при исполнении своих должностных обязанностей,хотя идентифицировать его как такого возможности у меня не было. В рамках нашего диалога человек вел себя агрессивно и вызывающе в мою сторону, нарушая 2.4 ЭК , из-за чего я вступил с ним в словесную перепалку. После того, как он на меня побежал, я испугался за свою жизнь в результате чего был подвергнут воздействию спецсредства Тайзер и в результате падения получил легкие повреждения. После чего в мою сторону начат был процесс задержания, с чем я в корне не согласен. Мне были инкриминированы статьи 17.9 и 12.8. Так как лицо не идентицировало и не позиционировало как гос.служащего при исполнении, Я не мог узнать в нем такого. Также, на мой скромный взгляд, отсутствует субъективная сторона преступления, хотя сотрудник должен был оценить и установить её наличие. Основываясь на 6.2 ПК мне не могла быть инкриминирована статья 12.8, однако и на это офицер закрыл глаза.

Исковые требования:

1. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника [LSSD | SEB | №019]. на момент проведения разбирательств.
  2. Запретить перевод/увольнение сотрудника [LSSD | SEB | №019]. на момент проведения разбирательств.
  3. Признать виновным сотрудника [LSSD | SEB | №019]. виновным в нарушении статей. 6.2,6.8, 17.5 ,15.6
  4. Обязать сотрудника [LSSD | SEB | №019]. выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): zuzi4ka
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 13.09.2023
Подпись: Zuzya Crucio

Без движения + пошлина (3)_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Zuzya Crucio Ходатайство №1 Я Zuzya Crucio истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению: Чек об оплате судебной пошлины 14.09.2023 Crucio Z.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Margarita Savages инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1915 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Margarita Savages завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1915 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху