- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucifer Myshin
От гражданина США Lucifer Myshin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетонами {LSSD|SEB|№833} и {LSSD|SEB|№933} , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Lucifer Myshin, находился возле территории клуба граффити "Bloods" услышав выстрела, я пошел посмотреть что происходит, когда прибежал на выстрела я увидел, как сотрудники LSSD в кого-то стреляют, мы начали уходить и по нам открыли огонь, после чего на меня надели наручники и повезли в федеральную тюрьму, на просьбу вызвать адвоката мне ответили: "Обращайтесь к моему напарнику", а после вопроса "Сегодня без адвоката?" мне ответили: "Ну получается, что да". Мне инкриминировали статьи 12.8, 17.1, 17.2 с чем я полностью не согласен, так же порвали лицензии.
Мои исковые требования
1. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.6 17.5 16.4. 15.2 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, снятие статей.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6. Выплатить компенсацию за порванные лицензии
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *жмяк*
2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудников LSSD в период с 19:58 - 20:10, а так же прилагаю видеозапись с моей боди-камеры этого задержание жмяк
3. Контактные данные (Discord): myshin1
4. Список свидетелей (при наличии): Richi LaMantemyshin
Подпись: Myshin