Иск №1910

• Автор темы Автор темы Maky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maky

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman_Sky​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD Nicholas Lidman,Maksim Mills, Прокурор Manifest Destroy, Michelle Destroy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Roman Sky был задержан сотрудником Nicholas Lidman по приказу прокурора хотя я вел процессуальные действия и был задержан по 15.6 и 16.4 УК меня не могли задерживать поскольку я вел арест Maksim Mills по 7.1 в итоге был я задержан и прокурор Manifest Destroy не мог давать приказ о моем задержание тем самым по моему мнению он нарушил 15.1 18.1 все это произошло в кабинете шерифа в участке шериф депортамента
Мои исковые требования
Я прошу от ответчика в виде моральной компенсации- 50.000$
запрашиваю видеофиксацию у Nicholas Lidman в районе с 22:50 до 23:30И
И привлечь по статьям, которые назначит суд
Прошу покрыть гос.пошлину в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *жмяк* на момент задержания я был Romanom_Sky
2. Доказательства нарушения: запрашиваю видеофиксацию у Nicholas Lidman в районе с 22:50 до 23:30 моя видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): romal_
4. Список свидетелей (при наличии): Adolf PidBaxmutloves

Подпись: Inspector_Gadget​

1694454202411.png

В окружном суде Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman_Sky

Ходатайство №1

Я Roman_Sky, истец по развитию судопроизводства, применению новых документов к искому заявлению:
*Оплата госпошлины.*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nekit Moon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1910 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.09.2023
N.K.

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nekit Moon завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1910 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.09.2023
N.K.

Ходатайство №2​

Прошу суд, перенести судебное заседание №1910 с 18:30 на 19:00 в связи с тем что ответчик Manifest Destroy будет находиться на заседании Верховного суда по иску №382.

Дата: 24.09.2023
Подпись: M.D.​

Ходатайство №3​

Прошу суд, предоставить материалы дела для ознакомления.

Ходатайство №4​

Уведомляю суд, о том что ответчик Michelle Destroy не сможет находиться на судебном заседании. Прошу не рассматривать факт отсутвия как неуважение к суду.

Назад
Сверху