- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paluch Uzumaki
Представитель Заявителя: Lyna White
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paluch Uzumaki
Представитель Заявителя: Lyna White
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lyna White являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Paluch Uzumaki, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB c жетоном [F-042 |SP], неопознанный сотрудник (854), неопознанный сотрудник (987) . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
14 марта 2024 года, около 15:54, мой клиент столкнулся с нестандартной ситуацией, когда к нему подошел сотрудник Федерального Бюро Расследований, предъявивший жетон с номером [FIB-042|SP]. Сотрудник также продемонстрировал ордер, после чего заявил, что в связи с чрезвычайным происшествием он обязан провести обыск моего клиента. Согласившись и не оказывая сопротивления, мой клиент подвергся обыску, в ходе которого у него было обнаружено оружие. Стоит отметить, что оружие было законно приобретено, и у моего клиента имелась соответствующая лицензия, действия с которым не противоречили законодательству.
Однако, обнаружив оружие, сотрудник Федерального бюро немедленно задержал моего клиента, не проведя необходимые следственные действия и не уточнив наличие лицензии. В последующем, процессуальные действия проводились с нарушениями, а лицензия моего клиента была проигнорирована.
После задержания, в процессе транспортировки, мой клиент столкнулся с неуважительным отношением со стороны сотрудников, которые, к тому же, доставили его на закрытую охраняемую парковку Федерального Бюро. Такой поступок нарушает уголовный кодекс в части правил доступа на закрытые и охраняемые территории, поскольку привоз граждан на территорию ЗОТ должен осуществляться исключительно для исполнения служебных обязанностей, что в данном случае не наблюдалось.
Завершающим актом нарушений стало доставление моего клиента в КПЗ LSPD вместо федеральной тюрьмы, что является проявлением халатности, учитывая, что ему инкриминировали федеральную статью ссылаясь на уголовный кодекс. При этом мой клиент был лишен права на обращение к адвокату и арестован без предоставления ему всех положенных по закону прав. После этого неопознанный сотрудник FIB (845) открыто издевается над моим клиентом и направляет на него тайзер, нарушая 6.3, 14 РПО.
Напоследок хочу заметить, что сотрудники, которые были с ним так же должны понести ответственность ссылаясь на уголовный кодекс, а именно статья 2.2 уголовного кодекса.
Ходатайство:
Запросить и изъять записи с боди-камеры который являлся субъектом задержания моего клиента, за 14.03.2024 с 15:54 по 16:32 14.03.2024
Запросить и изъять записи с боди-камеры , неопознанный сотрудник (854), за 14.03.2024 с 15:54 по 16:32 14.03.2024
Запросить и изъять записи с боди-камеры , неопознанный сотрудник (987), за 14.03.2024 с 16:20 по 16:32 14.03.2024
Запросить и изъять записи с камер почты за 14.03.24 с 15:45 по 16:20
Запросить и изъять записи с видеорегистратора FIB09 за 14.03.24 с 15:45 по 16:20
Прошу суд:
Признать действия ответчиков неправомерными.
- Признать неопознанный сотрудник (854) виновным по статьям 15.5 УК, 15.1 УК, 17.5 УК, 16.4УК, 16.5 УК, 6.8 АК.
- Признать сотрудника FIB c жетоном [F-042 |SP] виновным по статье 15.5 УК.
- Признать неопознанный сотрудник (987) виновным по статье 15.5 УК.
- Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
- Компенсировать денежные средства потраченные на юридические услуги: 20.000$.
- Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 50.000$.
- Реабилитировать истца за 14.03.2024 16:30, по статье: 17.3 УК.
(( Легализовать ))
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
- Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
- Телефон и почта адвоката: 1727917| FallenAngel200
- Телефон и почта клиента: 2128071| pelych
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документы, Чек оплаты
- Доказательство оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
Дата подачи: 17.03.24
Подпись (адвокат): L.White
Подпись (клиент): P. Uzumaki
Подпись (адвокат): L.White
Подпись (клиент): P. Uzumaki
Последнее редактирование: